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Archives | documentaire | CDI | 028267 | Disponible |
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Les avis clients comme outil de management / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Les avis clients comme outil de management Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : management des équipes Résumé : Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en particulier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour recevoir, analyser et utiliser les avis clients ; exemples de terrain (en hôtels et restaurants) montrant l'usage professionnel possible de ce retour sur impression de la clientèle, en termes de reconnaissance, d'adaptation et de recrutement des salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les avis clients comme outil de management [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : management des équipes Résumé : Analyse de l'impact des avis clients sur la marche de l'entreprise et le moral du personnel et suggestions pour utiliser ce ressort webmarketing pour gérer les ressources humaines et adapter sa communication interne au sein des équipes, en particulier dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Conseils pour recevoir, analyser et utiliser les avis clients ; exemples de terrain (en hôtels et restaurants) montrant l'usage professionnel possible de ce retour sur impression de la clientèle, en termes de reconnaissance, d'adaptation et de recrutement des salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Rédiger un CV pour l'international / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Rédiger un CV pour l'international Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impairs (photos ou pas, mode de traduction, CV Europass...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Rédiger un CV pour l'international [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : recherche d'emploi Résumé : Fiche guide pour réaliser un curriculum vitae pour travailler à l'étranger : propositions de 5 règles à respecter pour poser des candidatures s'adaptant aux critères particuliers de certains pays. Conseils pratiques pour ne pas commettre d'impairs (photos ou pas, mode de traduction, CV Europass...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati / Juan Arbelaez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati Type de document : texte imprimé Auteurs : Juan Arbelaez, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Blanquette de veau au gingembre et lait de coco, riz basmati [texte imprimé] / Juan Arbelaez, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Une recette du chef Juan Arbelaez extraite de son ouvrage "Cuisinez, partagez" : une blanquette de veau revisitée de manière exotique (gingembre, lait de coco) : ingrédients, progression, dressage et service. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le décantage / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3698 (12/03/2020)
[article]
Titre : Le décantage Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)Descripteurs : oenologie / sommelier Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le décantage [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3698 (12/03/2020)
Descripteurs : oenologie / sommelier Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide