Détail de l'auteur
Auteur Hervé Marziou |
Documents disponibles écrits par cet auteur (18)



Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3354 (08/08/2013)
[article]
Titre : Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Adaptez votre service et votre offre à la saison estivale [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3354 (08/08/2013)
Descripteurs : bière / cocktail / été : saison Résumé : Description, en 2013, de l'offre bière et du service particulier des bières aux vacances d'été. Notes de dégustations. Cocktail à base de bière : le Carl Frisk. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3342 (16/05/2013)
[article]
Titre : A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'approche de l'été, la bière s'invite en terrasse [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3342 (16/05/2013)
Descripteurs : bière / débit de boisson Résumé : Analyse du produit bière d'été dans les cafés, restaurants en 2013. Conseils pour valoriser le produit, pour le service. Notes de dégustation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3316 (15/11/2012)
[article]
Titre : L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)Descripteurs : impôt / industrie agroalimentaire Résumé : Polémique au sujet de l'augmentation des taxes touchant les brasseries en France en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] L'augmentation des droits d'accises va impacter considérablement le marché et le prix de la bière [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3316 (15/11/2012)
Descripteurs : impôt / industrie agroalimentaire Résumé : Polémique au sujet de l'augmentation des taxes touchant les brasseries en France en 2012. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique L'automne, une saison propice à la bière / Laurent Cicurel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3361 (26/09/2013)
[article]
Titre : L'automne, une saison propice à la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'automne, une saison propice à la bière [texte imprimé] / Laurent Cicurel, Personne interviewée ; Hervé Marziou, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3361 (26/09/2013)
Descripteurs : bière Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Analyse des envies en bière de la clientèle à l'approche de l'automne et adaptation de l'offre en bières rousses et ambrées. Entretien avec Laurent Cicurel, patron d'un bar à bière à Paris. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3420 (13/11/2014)
[article]
Titre : Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Avec la bière de Noël, animez votre établissement pour les fêtes [texte imprimé] / Hervé Marziou, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3420 (13/11/2014)
Descripteurs : bière Résumé : Reportage sur la bière de Noël et sur les techniques de vente pour inciter à sa consommation. Notes de dégustation. Encadré : le Mondial bières à Mulhouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bière à la carte : N'augmentez pas vos prix, renforcez votre offre / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3338 (18/04/2013)
PermalinkLa bière de Noël 2012 arrive : c'est une fête ! / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
PermalinkLa bière de Noël, toujours attendue et appréciée / Robert Lecuyer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3364 (17/10/2013)
PermalinkLa bière de printemps, "un moment clé en termes de chiffre d'affaires" / Marc Piedefer / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
PermalinkCécile Delorme-Thomas met la bière au coeur de son établissement / Cécile Delorme-Thomas / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3439 (26/03/2015)
PermalinkEn été, misez sur la diversité de la bière / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3347 (20/06/2013)
PermalinkGuillaume Monjuré : "Nos clients aiment faire des découvertes" / Guillaume Monjuré / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3398 (13/06/2014)
PermalinkIdées festives autour de la bière par Caroline Furstoss / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3369 (21/11/2013)
PermalinkKronenbourg fête ses 350 ans / Marc Vermeulen / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3391 (25/04/2014)
PermalinkA midi, jouez les formules bière-sandwich ou bière-plat du jour / Hervé Marziou / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3309 (27/09/2012)
Permalink