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Auteur Marc Galais |
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Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
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Titre : Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette d'aiguillette de volaille : préparation, progression, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aiguillettes de poularde et noix de Saint-Jacques, riz de l'Himalaya façon pilaf, jus de Saintenay caramélisé [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : poule (oiseau) Résumé : Analyse d'une recette d'aiguillette de volaille : préparation, progression, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3351 (18/07/2013)
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Titre : A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) aubergine (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de cuisse de canard et d'aubergines en 2013. Progression de la recette. Coût de production. Focus sur l'amande et l'aubergine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] A l'ardoise ce mois-ci : cuisse de canard farcie à la crème d'amande et au yuzu, tian d'aubergines à la provençale [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3351 (18/07/2013)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) aubergine (légume) Résumé : Analyse d'une recette culinaire de cuisse de canard et d'aubergines en 2013. Progression de la recette. Coût de production. Focus sur l'amande et l'aubergine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
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Titre : Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau : préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré d'agneau confit à l'estragon, coeur de boeuf poêlée et bettes au jus [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3390 (17/04/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau : préparation, cuisson, dressage, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3496 (28/04/2016)
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Titre : Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré d'agneau rôti en déclinaison de chocolat, timbale de légumes printaniers [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3496 (28/04/2016)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) Résumé : Analyse d'une recette de carré d'agneau pour huit personnes : ingrédients, préparation, cuisson, accords mets et vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3382 (20/02/2014)
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Titre : Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Galais, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) chou (légume) Résumé : Analyse d'une recette de carré de porc au chou. Accord mets et vins ; focus sur le chou vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carré de porc fermier en cocotte, chou frisé et petits lardons (avec coût matière et coût de production) [texte imprimé] / Marc Galais, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3382 (20/02/2014)
Descripteurs : recette culinaire / viande de boucherie Mots-clés : porc (mammifère) chou (légume) Résumé : Analyse d'une recette de carré de porc au chou. Accord mets et vins ; focus sur le chou vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cassolette d'escargots façon grand-mère et mouillette de pain grillé frottée à l'ail / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3646 (14/03/2019)
PermalinkCassolette d'escargots aux petits lardons, fondue de poireaux et rattes de Noirmoutier / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3434 (19/02/2015)
PermalinkCoffre de canard rôti, poêlée de petits pois aux légumes / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3451 (18/06/2015)
PermalinkCôte de boeuf en croûte de sel, pommes de terre charlotte et crème ciboulette / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
PermalinkCôte de veau gratinée au bleu de Laqueuille, poêlée d'aubergines, pignons de pin et ciboulette / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3654 (10/05/2019)
PermalinkCrevettes vanillées flambées au rhum figues confites / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3308 (20/09/2012)
PermalinkCuisses de poulet du Maine farcies aux légumes, jus réduit aux cerises / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3713 (25/06/2020)
PermalinkDos de bar rôti au fenouil, soupe d'asperges et oeuf de caille poché / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3338 (18/04/2013)
PermalinkDos de chevreuil rôti, salsifis glacés et infusion de kaki / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3417 (23/10/2014)
PermalinkFilet de boeuf en "Rossini" de chèvre et noix, duo de purée de citrouille et panais / Marc Galais / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3312 ([18/10/2012])
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