Titre : |
Gestion appliquée et mercatique 1ère Bac Pro : Cuisine. Commercialisation et Services en Restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Montargot, Auteur |
Editeur : |
LT Lanore, 2012 |
Description : |
159 p. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Droit/Economie/Gestion/Restauration |
Gestion appliquée et mercatique 1ère Bac Pro : Cuisine. Commercialisation et Services en Restauration [texte imprimé] / Nathalie Montargot, Auteur . - LT Lanore, 2012 . - 159 p.
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 1ère/Lycée professionnel |
Discipline : |
Droit/Economie/Gestion/Restauration |
|