Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Gorguet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur / Nathalie Gorguet / Nathan technique (2011)
Titre : Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Gorguet, Auteur ; Laure Johline, Auteur ; Pierre Paguet, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 75 p ISBN/ISSN : 978-2-09-161599-8 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Cuisine/Droit/Economie/Gestion appliquée/Restauration Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur [texte imprimé] / Nathalie Gorguet, Auteur ; Laure Johline, Auteur ; Pierre Paguet, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 75 p.
ISBN : 978-2-09-161599-8
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Cuisine/Droit/Economie/Gestion appliquée/Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 GOR documentaire Bureau CDI 9782091615998 Disponible Gestion appliquée / Nathalie Gorguet / Nathan technique (2011)
Titre : Gestion appliquée : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Gorguet, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 95 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161598-1 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Gestion appliquée : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Nathalie Gorguet, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 95 p.
ISBN : 978-2-09-161598-1
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 NAT documentaire CDI 023129 Disponible