Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Larher |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



L'album du pâtissier, Arnaud Larher / Arnaud Larher / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 337 (03/2022)
[article]
Titre : L'album du pâtissier, Arnaud Larher Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Larher, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le concours MOF. Album photo. Recette sucrée : le baba du chef, pâte à babas, sirop rhum, chantilly vanille, nappage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'album du pâtissier, Arnaud Larher [texte imprimé] / Arnaud Larher, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 337 (03/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le concours MOF. Album photo. Recette sucrée : le baba du chef, pâte à babas, sirop rhum, chantilly vanille, nappage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Arnaud Larher Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Larher, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2012 Article : p.65-76 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Arnaud Larher, chocolatier-pâtissier à Paris, MOF. Son travail , ses projets. Recettes : Pause vanille / Tartelette apple pomme / Tarte valéro / Cloche de Pâques / Ivoire / Miss Clara / Tarte mosaïc / Vachettes / Voitures en chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Larher [texte imprimé] / Arnaud Larher, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.65-76.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Arnaud Larher, chocolatier-pâtissier à Paris, MOF. Son travail , ses projets. Recettes : Pause vanille / Tartelette apple pomme / Tarte valéro / Cloche de Pâques / Ivoire / Miss Clara / Tarte mosaïc / Vachettes / Voitures en chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview