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Auteur Emmanuel Ryon |
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Emmanuel Ryon / Emmanuel Ryon / SOPRESCO (2012) in Thuriès Gastronomie Magazine, 237 (03/2012)
[article]
Titre : Emmanuel Ryon Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2012 Article : p.55-63 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Emmanuel Ryon, champion du monde de pâtisserie, meilleur ouvrier de France glacier, chef pâtissier au Café Pouchkine au Printemps Hausmann à Paris. Son travail au Café Pouchkine à Moscou, ses créations, ses innovations. Recettes : Nid or noir Pouchkine / Oeuf de Pâques / Petits oeufs au praliné / Coq / Tablette diamant de Pâques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Emmanuel Ryon [texte imprimé] / Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.55-63.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Emmanuel Ryon, champion du monde de pâtisserie, meilleur ouvrier de France glacier, chef pâtissier au Café Pouchkine au Printemps Hausmann à Paris. Son travail au Café Pouchkine à Moscou, ses créations, ses innovations. Recettes : Nid or noir Pouchkine / Oeuf de Pâques / Petits oeufs au praliné / Coq / Tablette diamant de Pâques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Emmanuel Ryon : Une glace à Paris / Emmanuel Ryon / SOPRESCO (2019) in Thuriès Gastronomie Magazine, 307 (03/2019)
[article]
Titre : Emmanuel Ryon : Une glace à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2019 Article : p.73-77 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 307 (03/2019)Descripteurs : gastronomie / glacerie / pâtissier Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Emmanuel Ryon, co-fondateur dUne glace à Paris et chef pâtissier historique du fameux Café Pouchkine : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Philippe Segond, Joël Bellouet, Andrei Dellos, Anne-Sophie Pic, Olivier Ménard, son titre remporté de MOF glacier, le concept et lorganisation de la boutique, les choix culinaires, produits, parfums, saveurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Emmanuel Ryon : Une glace à Paris [texte imprimé] / Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur . - SOPRESCO, 2019 . - p.73-77.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 307 (03/2019)
Descripteurs : gastronomie / glacerie / pâtissier Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Emmanuel Ryon, co-fondateur dUne glace à Paris et chef pâtissier historique du fameux Café Pouchkine : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Philippe Segond, Joël Bellouet, Andrei Dellos, Anne-Sophie Pic, Olivier Ménard, son titre remporté de MOF glacier, le concept et lorganisation de la boutique, les choix culinaires, produits, parfums, saveurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview