[article]
| Titre : |
Jean-Luc Rabanel. L'Atelier-Arles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Luc Rabanel, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2012 |
| Article : |
p.7-13 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Entretien avec Jean-Luc Rabanel, chef étoilé "bio" du restaurant L'Atelier en Arles. Son parcours personnel, professionnel, ses convictions face au label bio. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Luc Rabanel. L'Atelier-Arles [texte imprimé] / Jean-Luc Rabanel, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.7-13. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Entretien avec Jean-Luc Rabanel, chef étoilé "bio" du restaurant L'Atelier en Arles. Son parcours personnel, professionnel, ses convictions face au label bio. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|