[article]
Titre : |
Julien Fiengo |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julien Fiengo, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2012 |
Article : |
p.83-91 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Julien Fiengo, chef cuisinier du restaurant La Cafetière Fêlée à Antibes qui fait une cuisine française à l'esprit asiatique. Recettes : Makis de dorade à la figue et curry madras cuits vapeur, caramel d'orange au romarin, purée de patate douce au basilic / Sashimi de saumon mi-cuit au sel et gingembre, mousse wasabi et sauce miel-soja / Tataki-hamber-Rossini de boeuf pris dans le filet, blinis au sésame et sauce vin rouge au poivre du Cameroun, wok de légumes provençaux / Baba au soho, compotée de rhubarbe et mousse cactus. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Julien Fiengo [texte imprimé] / Julien Fiengo, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.83-91. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 237 (03/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Julien Fiengo, chef cuisinier du restaurant La Cafetière Fêlée à Antibes qui fait une cuisine française à l'esprit asiatique. Recettes : Makis de dorade à la figue et curry madras cuits vapeur, caramel d'orange au romarin, purée de patate douce au basilic / Sashimi de saumon mi-cuit au sel et gingembre, mousse wasabi et sauce miel-soja / Tataki-hamber-Rossini de boeuf pris dans le filet, blinis au sésame et sauce vin rouge au poivre du Cameroun, wok de légumes provençaux / Baba au soho, compotée de rhubarbe et mousse cactus. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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