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Auteur Meryem Manar |
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Les assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran / Meryem Manar / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 506 (03/2013)
[article]
Titre : Les assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran Type de document : texte imprimé Auteurs : Meryem Manar, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration espagnole Lizzaran qui a ouvert en mai 2012 à Casablanca : décoration intérieure, menus, communication. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les assiettes marocaines adoptent les tapas du Lizarran [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2013 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 506 (03/2013)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration espagnole Lizzaran qui a ouvert en mai 2012 à Casablanca : décoration intérieure, menus, communication. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Cet été, boissons riment avec "fashion" / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
[article]
Titre : Cet été, boissons riment avec "fashion" Type de document : texte imprimé Auteurs : Meryem Manar, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.46-48 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)Descripteurs : boisson Mots-clés : technique de conditionnement Résumé : L'offre des fabricants de boissons qui rivalisent de créativité en matière de packagings, nouvelles saveurs et concepts originaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cet été, boissons riment avec "fashion" [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2012 . - p.46-48.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : boisson Mots-clés : technique de conditionnement Résumé : L'offre des fabricants de boissons qui rivalisent de créativité en matière de packagings, nouvelles saveurs et concepts originaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Gossip Art café conjugue le déjeuner casablancais au féminin / Meryem Manar / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 507 (04/2013)
[article]
Titre : Le Gossip Art café conjugue le déjeuner casablancais au féminin Type de document : texte imprimé Auteurs : Meryem Manar, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)Descripteurs : Maroc / restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration commerciale Gossip Art Café qui réunit en un seul lieu restaurant, salon de thé et expositions artistiques pour une clientèle féminine marocaine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Gossip Art café conjugue le déjeuner casablancais au féminin [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2013 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 507 (04/2013)
Descripteurs : Maroc / restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration commerciale Gossip Art Café qui réunit en un seul lieu restaurant, salon de thé et expositions artistiques pour une clientèle féminine marocaine. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une hygiène toujours plus poussée pour répondre aux normes / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
[article]
Titre : Une hygiène toujours plus poussée pour répondre aux normes Type de document : texte imprimé Auteurs : Meryem Manar, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : revêtement de surface Résumé : Présentation de l'offre des fabricants pour améliorer l'hygiène en restauration : panneaux démontables composés de résine de polyester armé de fibre de verre destinés à recouvrir les murs et les plafonds, gamme de détergents concentrés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Une hygiène toujours plus poussée pour répondre aux normes [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2012 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 495 (03/2012)
Descripteurs : cuisine professionnelle / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : revêtement de surface Résumé : Présentation de l'offre des fabricants pour améliorer l'hygiène en restauration : panneaux démontables composés de résine de polyester armé de fibre de verre destinés à recouvrir les murs et les plafonds, gamme de détergents concentrés. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Un jour un chef confie ses fourneaux aux particuliers / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 496 (04/2012)
[article]
Titre : Un jour un chef confie ses fourneaux aux particuliers Type de document : texte imprimé Auteurs : Meryem Manar, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration "Un jour un chef" qui offre l'opportunité à des particuliers de prendre les commandes d'une cuisine le temps de deux services. Ils sont secondés par l'équipe du restaurant. Objectifs du concept : renouveler la carte, favoriser les échanges de savoirs, développer les vocations pour les métiers de la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un jour un chef confie ses fourneaux aux particuliers [texte imprimé] / Meryem Manar, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept de restauration "Un jour un chef" qui offre l'opportunité à des particuliers de prendre les commandes d'une cuisine le temps de deux services. Ils sont secondés par l'équipe du restaurant. Objectifs du concept : renouveler la carte, favoriser les échanges de savoirs, développer les vocations pour les métiers de la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Kuzina importe le régime crétois sur les côtes atlantiques / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
PermalinkLes lave-vaisselle, champions en économies / Meryem Manar / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 507 (04/2013)
PermalinkLe skrei, source d'inspiration pour les gastronomes / Meryem Manar / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 509-510 (06/2013)
PermalinkLes terrasses se parent de couleurs / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
PermalinkVendre ses apéritifs et cocktails toute l'année / Meryem Manar / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 501 (10/2012)
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