Détail de l'auteur
Auteur Claire Ledos |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



Des bûches colorées et créatives / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3425 (18/12/2014)
[article]
Titre : Des bûches colorées et créatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama en image des créations de maîtres pâtissiers de bûches de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des bûches colorées et créatives [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3425 (18/12/2014)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama en image des créations de maîtres pâtissiers de bûches de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des bûches en pleine forme / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3370 (28/11/2013)
[article]
Titre : Des bûches en pleine forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de bûches de Noël réalisées par des grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des bûches en pleine forme [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3370 (28/11/2013)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de bûches de Noël réalisées par des grands chefs cuisiniers et pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3334 (21/03/2013)
[article]
Titre : La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)Descripteurs : chocolat / fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage photographique sur les compositions en chocolat des chefs pâtissiers à l'occasion de Pâques en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] La chasse à l'oeuf de Pâques est ouverte [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3334 (21/03/2013)
Descripteurs : chocolat / fête religieuse Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Reportage photographique sur les compositions en chocolat des chefs pâtissiers à l'occasion de Pâques en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3389 (10/04/2014)
[article]
Titre : Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de chocolats de Pâques par des maîtres pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les chefs font preuve d'originalité pour Pâques [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3389 (10/04/2014)
Descripteurs : chocolat Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de chocolats de Pâques par des maîtres pâtissiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des galettes légères et gourmandes / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
[article]
Titre : Des galettes légères et gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Ledos, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama des créations des chefs pâtissiers en galettes des rois en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des galettes légères et gourmandes [texte imprimé] / Claire Ledos, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3427 (02/01/2015)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Panorama des créations des chefs pâtissiers en galettes des rois en 2015. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Des gourmandises pour palais de rois et de reines / Claire Ledos / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3374 (27/12/2013)
Permalink