Titre : |
Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie Gorguet, Auteur ; Laure Johline, Auteur ; Pierre Paguet, Auteur |
Editeur : |
Nathan technique, 2011 |
Description : |
75 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-161599-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 2de |
Discipline : |
Cuisine/Droit/Economie/Gestion appliquée/Restauration |
Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur [texte imprimé] / Nathalie Gorguet, Auteur ; Laure Johline, Auteur ; Pierre Paguet, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 75 p. ISBN : 978-2-09-161599-8 Langues : Français ( fre)
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de 2de |
Discipline : |
Cuisine/Droit/Economie/Gestion appliquée/Restauration |
| ![Gestion appliquée 2e Bac pro Cuisine et Commercialisation et services en restauration Livre du professeur vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |