Titre : |
Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010 : Epreuve écrite et pratique Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sébastien Vilaça, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2011 |
Description : |
200 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-486-0 |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale |
Discipline : |
Cuisine |
Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010 : Epreuve écrite et pratique Cuisine [texte imprimé] / Sébastien Vilaça, Auteur . - BPI, 2011 . - 200 p. ISBN : 978-2-85708-486-0
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
BAC PRO/Classe de Terminale |
Discipline : |
Cuisine |
| ![Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010 vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |