Détail de l'auteur
Auteur Monnier, Arnaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur (12)



[article]
Titre : Le banon : Fiche fromage Crèmerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2010 Article : p. 85
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : fromage Résumé : Présentation et fabrication du banon. Conseils en rayons et à la vente. Nature du document : documentaire [article] Le banon : Fiche fromage Crèmerie [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2010 . - p. 85.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : fromage Résumé : Présentation et fabrication du banon. Conseils en rayons et à la vente. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le brie de Melun : Fiche Produit Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2011 Article : p. 79
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : fromage Résumé : Présentation de cette "petite" AOC à coagulation lente à vendre uniquement à la coupe et à comparer avec le brie de Meaux. Nature du document : documentaire [article] Le brie de Melun : Fiche Produit [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2011 . - p. 79.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : fromage Résumé : Présentation de cette "petite" AOC à coagulation lente à vendre uniquement à la coupe et à comparer avec le brie de Meaux. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Chèvre et brebis : deux bêtes qui grimpent : Dossier crémerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2012 Article : p. 130-135
in Linéaires > 281 (juin 2012)Descripteurs : chèvre / fromage / ovin Mots-clés : segmentation croissance Résumé : En libre-service dans les grandes et moyennes surfaces, les fromages de brebis sont tirés par les pâtes pressées des Pyrénées tandis que les fromages de chèvre progressent grâce aux frais et aux bûches. Tableau de bord. Nature du document : documentaire [article] Chèvre et brebis : deux bêtes qui grimpent : Dossier crémerie [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2012 . - p. 130-135.
in Linéaires > 281 (juin 2012)
Descripteurs : chèvre / fromage / ovin Mots-clés : segmentation croissance Résumé : En libre-service dans les grandes et moyennes surfaces, les fromages de brebis sont tirés par les pâtes pressées des Pyrénées tandis que les fromages de chèvre progressent grâce aux frais et aux bûches. Tableau de bord. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Elle & Vire retente le coup de la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2010 Article : p. 84
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : aliment diététique / beurre Résumé : Elle & Vire croit en l'émergence d'une offre de santé préventive au rayon beurre. Encart : parts de marché des chiffres du beurre et de l'allégé. Nature du document : documentaire [article] Elle & Vire retente le coup de la santé [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2010 . - p. 84.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : aliment diététique / beurre Résumé : Elle & Vire croit en l'émergence d'une offre de santé préventive au rayon beurre. Encart : parts de marché des chiffres du beurre et de l'allégé. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Laguiole : Fiche fromage Crèmerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Monnier, Arnaud, Auteur Année : 2010 Article : p. 90
in Linéaires > 261 (septembre 2010)Descripteurs : fromage Résumé : Présentation de cet AOC né en 1960. Conseils à la vente et en rayon. Idée recette. Nature du document : documentaire [article] Laguiole : Fiche fromage Crèmerie [texte imprimé] / Monnier, Arnaud, Auteur . - 2010 . - p. 90.
in Linéaires > 261 (septembre 2010)
Descripteurs : fromage Résumé : Présentation de cet AOC né en 1960. Conseils à la vente et en rayon. Idée recette. Nature du document : documentaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink