Détail de l'auteur
Auteur Philippe Coutand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



[article]
Titre : Comment acheter une viande bovine de qualité : Fiche métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2010 Article : p. 175
in Linéaires > 261 (septembre 2010)Descripteurs : contrôle de qualité / viande de boucherie Résumé : Respecter un cahier des charges est indispensable pour proposer une qualité de viande régulière. Liste de six critères d'achat. Nature du document : documentaire [article] Comment acheter une viande bovine de qualité : Fiche métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2010 . - p. 175.
in Linéaires > 261 (septembre 2010)
Descripteurs : contrôle de qualité / viande de boucherie Résumé : Respecter un cahier des charges est indispensable pour proposer une qualité de viande régulière. Liste de six critères d'achat. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les indicateurs de gestion de votre rayon : Fiche métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2010 Article : p. 54
in Linéaires > 260 (juillet 2010)Descripteurs : boucherie / gestion Résumé : Zoom sur les indicateurs chiffrés à suivre de près et les outils de gestion (tableau de bord, budget prévisionnel, tableau de gestion). Nature du document : documentaire [article] Les indicateurs de gestion de votre rayon : Fiche métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2010 . - p. 54.
in Linéaires > 260 (juillet 2010)
Descripteurs : boucherie / gestion Résumé : Zoom sur les indicateurs chiffrés à suivre de près et les outils de gestion (tableau de bord, budget prévisionnel, tableau de gestion). Nature du document : documentaire
[article]
Titre : L'oeil du boucher : la limousine : Fiche Métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2012 Article : p. 75
in Linéaires > 281 (juin 2012)Descripteurs : vache / viande de boucherie Résumé : Fiche sur une race bovine, la limousine : ses atouts en élevage, les avantages et faiblesses de sa carcasse, ses caractéristiques bouchères. Encart : les poids à l'abattage. Nature du document : documentaire [article] L'oeil du boucher : la limousine : Fiche Métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2012 . - p. 75.
in Linéaires > 281 (juin 2012)
Descripteurs : vache / viande de boucherie Résumé : Fiche sur une race bovine, la limousine : ses atouts en élevage, les avantages et faiblesses de sa carcasse, ses caractéristiques bouchères. Encart : les poids à l'abattage. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les recettes d'un eau rayon trad : Fiche métier Boucherie-volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Année : 2011 Article : p. 86
in Linéaires > 273 (octobre 2011)Descripteurs : boucherie / marchandisage Résumé : Conseils pour une bonne présentation, une communication attractive, un assortiment qualitatif et une implantation précise. Encart : les qualités d'un bon boucher trad. Nature du document : documentaire [article] Les recettes d'un eau rayon trad : Fiche métier Boucherie-volaille [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - 2011 . - p. 86.
in Linéaires > 273 (octobre 2011)
Descripteurs : boucherie / marchandisage Résumé : Conseils pour une bonne présentation, une communication attractive, un assortiment qualitatif et une implantation précise. Encart : les qualités d'un bon boucher trad. Nature du document : documentaire