|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 028463 | Disponible |
Dépouillements


Femmes et violences en cuisine : un chef au coeur d'une rumeur / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3722 (27/08/2020)
[article]
Titre : Femmes et violences en cuisine : un chef au coeur d'une rumeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)Descripteurs : cuisinier / sexisme / travail des femmes Résumé : Réflexions et considérations sur la place accordée aux femmes dans les cuisines des restaurants et sur l'attitude parfois sexiste à leur égard dans cette profession, évoquées à l'occasion de la circulation d'une rumeur accusant un chef cuisinier de violence à caractère sexuel sur son lieu de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Femmes et violences en cuisine : un chef au coeur d'une rumeur [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)
Descripteurs : cuisinier / sexisme / travail des femmes Résumé : Réflexions et considérations sur la place accordée aux femmes dans les cuisines des restaurants et sur l'attitude parfois sexiste à leur égard dans cette profession, évoquées à l'occasion de la circulation d'une rumeur accusant un chef cuisinier de violence à caractère sexuel sur son lieu de travail. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La rupture conventionnelle / Daniel Gillot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3722 (27/08/2020)
[article]
Titre : La rupture conventionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)Descripteurs : négociation du travail Mots-clés : CDI (contrat de travail à durée indéterminée) démission (emploi) Résumé : Fiche guide juridique sur la rupture conventionnelle, disposition amiable de rupture d'un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) par accord commun entre salarié et employeur : caractéristiques de la démarche, avantages pour chaque protagoniste, conditions à respecter et indemnisation. Présentation des 5 étapes de la procédure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La rupture conventionnelle [texte imprimé] / Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)
Descripteurs : négociation du travail Mots-clés : CDI (contrat de travail à durée indéterminée) démission (emploi) Résumé : Fiche guide juridique sur la rupture conventionnelle, disposition amiable de rupture d'un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) par accord commun entre salarié et employeur : caractéristiques de la démarche, avantages pour chaque protagoniste, conditions à respecter et indemnisation. Présentation des 5 étapes de la procédure. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment aménager un fourneau / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3722 (27/08/2020)
[article]
Titre : Comment aménager un fourneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment aménager un fourneau [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique