[article]
| Titre : |
Jean-Denis Rieubland, chef exécutif -Le Negresco |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Denis Rieubland, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Année : |
2012 |
| Article : |
p.8-32 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Interview de Jean-Denis Rieubland, chef exécutif au Négresco, hôtel mythique de Nice. Son parcours personnel et personnel. Ses choix d'avenir. Recettes : Gnocchis de légumes poêlés au beurre de cerfeuil, méridionale du potager de l'arrière-pays aux copeaux de parmesan reggiano / Cannellonis de tourteau à la mangue, marmelades d'agrumes, caviar "sturia" et crème parfumée au combava / Langoustines rôties au piment d'Espelette, croustillant de tête de veau aux feuilles de roquette / Sole de petit bateau en vapeur de yuzu, condiment au citron confit, asperges vertes de Provence rôties au caviar / Dos de bar poêlé et bigorneaux façon persillade, mousseline de céleri, jus de coquillage safrané / Ris de veau clouté au chorizo, fricassée de girolles et petits oignons, macaronis dorés, jus court de braisage / Pigeonneau Miéral à la langue de boeuf, cuit dans l'argile de Vallauris, asperges vertes et salsifis au jus court acidulé, pommes soufflées. Dressage du pigeonneau Miéral. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Denis Rieubland, chef exécutif -Le Negresco [texte imprimé] / Jean-Denis Rieubland, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - 2012 . - p.8-32. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 240 (06/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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| Résumé : |
Interview de Jean-Denis Rieubland, chef exécutif au Négresco, hôtel mythique de Nice. Son parcours personnel et personnel. Ses choix d'avenir. Recettes : Gnocchis de légumes poêlés au beurre de cerfeuil, méridionale du potager de l'arrière-pays aux copeaux de parmesan reggiano / Cannellonis de tourteau à la mangue, marmelades d'agrumes, caviar "sturia" et crème parfumée au combava / Langoustines rôties au piment d'Espelette, croustillant de tête de veau aux feuilles de roquette / Sole de petit bateau en vapeur de yuzu, condiment au citron confit, asperges vertes de Provence rôties au caviar / Dos de bar poêlé et bigorneaux façon persillade, mousseline de céleri, jus de coquillage safrané / Ris de veau clouté au chorizo, fricassée de girolles et petits oignons, macaronis dorés, jus court de braisage / Pigeonneau Miéral à la langue de boeuf, cuit dans l'argile de Vallauris, asperges vertes et salsifis au jus court acidulé, pommes soufflées. Dressage du pigeonneau Miéral. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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