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Archives | documentaire | CDI | 028614 | Disponible |
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Les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ? / Sophie Petroussenko / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
[article]
Titre : Les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Petroussenko, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.2-3 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)Descripteurs : contrat commercial / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les conséquences économiques de l'épidémie de Covid-19 en 2020 dans la gestion d'un fonds de commerce en CHR et le paiement du loyer et des charges : négociations auprès des bailleurs (mesures de report, de révision des loyers, motifs invocables), cas de la location-gérance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les loyers peuvent-ils faire l'objet d'une adaptation ? [texte imprimé] / Sophie Petroussenko, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.2-3.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)
Descripteurs : contrat commercial / gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les conséquences économiques de l'épidémie de Covid-19 en 2020 dans la gestion d'un fonds de commerce en CHR et le paiement du loyer et des charges : négociations auprès des bailleurs (mesures de report, de révision des loyers, motifs invocables), cas de la location-gérance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le groupe Marriott s'implante à Bordeaux / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
[article]
Titre : Le groupe Marriott s'implante à Bordeaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)Descripteurs : gestion des implantations Mots-clés : hôtel de luxe Bordeaux : Gironde Résumé : Point sur la stratégie de développement du groupe hôtelier Marriott à Bordeaux : quartier d'implantation, détails des programmes immobiliers et commerciaux (hôtel, capacité en chambre, bar-restaurant, salle de fitness, salles de séminaire, piscine en roof-top), équipements écologiques, architecte et designer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le groupe Marriott s'implante à Bordeaux [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)
Descripteurs : gestion des implantations Mots-clés : hôtel de luxe Bordeaux : Gironde Résumé : Point sur la stratégie de développement du groupe hôtelier Marriott à Bordeaux : quartier d'implantation, détails des programmes immobiliers et commerciaux (hôtel, capacité en chambre, bar-restaurant, salle de fitness, salles de séminaire, piscine en roof-top), équipements écologiques, architecte et designer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
[article]
Titre : Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie / relation avec la clientèle Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique de conseils juridiques pour mettre en place le cahier de rappel des clients dans les établissements de restauration soumis au respect du protocole sanitaire renforcé du Covid-19 en 2020 : contenu du décret, conditions de tenue et contenu du cahier de rappel, procédure de collecte et d'accès aux données des clients, information de la clientèle, durée de conservation et sécurisation des données. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment mettre en place le cahier de rappel dans les restaurants [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie / relation avec la clientèle Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique de conseils juridiques pour mettre en place le cahier de rappel des clients dans les établissements de restauration soumis au respect du protocole sanitaire renforcé du Covid-19 en 2020 : contenu du décret, conditions de tenue et contenu du cahier de rappel, procédure de collecte et d'accès aux données des clients, information de la clientèle, durée de conservation et sécurisation des données. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment fixer les pourcentages de marge brute / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
[article]
Titre : Comment fixer les pourcentages de marge brute Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.16-17 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : marge commerciale Résumé : Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment fixer les pourcentages de marge brute [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.16-17.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : marge commerciale Résumé : Fiche pratique en gestion commerciale : le calcul des pourcentages de marge brute. Définition et calcul de la marge brute, détails et sélection du pourcentage applicable, critères à prendre en compte, choix des prix d'achat et du prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
[article]
Titre : Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)Descripteurs : pâtissier Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Présentation de la chef pâtissière française Morgane Raimbaud : sa formation, son parcours professionnel, ses distinctions comme double championne de France de dessert junior en 2016 et en tant que professionnelle en 2020, conditions du concours et réalisation du dessert sur le thème "caramels et poire". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Morgane Raimbaud, double championne de France de dessert [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3731 (30/10/2020)
Descripteurs : pâtissier Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Présentation de la chef pâtissière française Morgane Raimbaud : sa formation, son parcours professionnel, ses distinctions comme double championne de France de dessert junior en 2016 et en tant que professionnelle en 2020, conditions du concours et réalisation du dessert sur le thème "caramels et poire". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique