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Auteur Mauro Colagreco |
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Canard Prunes Hysope / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Canard Prunes Hysope Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de la préparation culinaire, conseils et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Canard Prunes Hysope [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : canard (oiseau) Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de la préparation culinaire, conseils et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : crustacé / framboise / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : crustacé / framboise / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Mauro Colagreco Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2012 Article : p.7-15 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec Mauro Colagreco, chef doublement étoilé du restaurant Le Lirazur à Menton. Son parcours personnel, professionnel, sa cuisine aux influences multiples. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Mauro Colagreco [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.7-15.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec Mauro Colagreco, chef doublement étoilé du restaurant Le Lirazur à Menton. Son parcours personnel, professionnel, sa cuisine aux influences multiples. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Mauro Colagreco : "Je fais ce métier parce que je l'aime, pas parce que je dois le faire" / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Mauro Colagreco : "Je fais ce métier parce que je l'aime, pas parce que je dois le faire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.68-78 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier gastronomique Mauro Colagreco et à son restaurant 2 étoiles situé en bord de mer, Le Mirazur (Menton). Entretien sur sa passion de la cuisine, son parcours biographique aux origines multiples (Argentine, Italie, Pays Basque), sa formation culinaire personnelle et professionnelle, ses inspirations et son esprit créatif (cuisine inspirée par le terroir, livre publié, plat best-seller). Evocation de ses plats préférés (textures, saveurs, produits de la mer) et présentation de 4 recettes de sa carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mauro Colagreco : "Je fais ce métier parce que je l'aime, pas parce que je dois le faire" [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.68-78.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier gastronomique Mauro Colagreco et à son restaurant 2 étoiles situé en bord de mer, Le Mirazur (Menton). Entretien sur sa passion de la cuisine, son parcours biographique aux origines multiples (Argentine, Italie, Pays Basque), sa formation culinaire personnelle et professionnelle, ses inspirations et son esprit créatif (cuisine inspirée par le terroir, livre publié, plat best-seller). Evocation de ses plats préférés (textures, saveurs, produits de la mer) et présentation de 4 recettes de sa carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pamplemousse Sureau Chocolat blanc / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
[article]
Titre : Pamplemousse Sureau Chocolat blanc Type de document : texte imprimé Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.78 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)Descripteurs : produit sucré / produit végétal / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : dessert à base de pamplemousse confit dans un jus de fleurs de sureau, agrémenté de mousse au chocolat blanc et de glace au pamplemousse, accompagné de chips de tapioca. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pamplemousse Sureau Chocolat blanc [texte imprimé] / Mauro Colagreco, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.78.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : produit sucré / produit végétal / recette culinaire Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : dessert à base de pamplemousse confit dans un jus de fleurs de sureau, agrémenté de mousse au chocolat blanc et de glace au pamplemousse, accompagné de chips de tapioca. Ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tomate Basilic Safran / Mauro Colagreco / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3619 (06/09/2018)
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