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Auteur Franck Pinay-Rabaroust |
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Arts de la table : innovation sous contraintes / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 275 (11/2014)
[article]
Titre : Arts de la table : innovation sous contraintes Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Pinay-Rabaroust, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les arts de la table : assiettes, verres, couverts.... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arts de la table : innovation sous contraintes [texte imprimé] / Franck Pinay-Rabaroust, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 275 (11/2014)
Mots-clés : arts de la table Résumé : Le point sur les arts de la table : assiettes, verres, couverts.... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La chaîne du froid : le maillon indispensable / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 273 (09/2014)
[article]
Titre : La chaîne du froid : le maillon indispensable Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Pinay-Rabaroust, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)Descripteurs : restauration collective / risque sanitaire Mots-clés : froid (température) Résumé : Le point sur la chaîne du froid en restauration collective en 2014. Analyse des enjeux. Les équipements et le matériel. Les risques liés à la rupture de la chaîne du froid, la date limite de consommation (DLC) ; Les fluides frigorigènes et frigoporteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La chaîne du froid : le maillon indispensable [texte imprimé] / Franck Pinay-Rabaroust, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 273 (09/2014)
Descripteurs : restauration collective / risque sanitaire Mots-clés : froid (température) Résumé : Le point sur la chaîne du froid en restauration collective en 2014. Analyse des enjeux. Les équipements et le matériel. Les risques liés à la rupture de la chaîne du froid, la date limite de consommation (DLC) ; Les fluides frigorigènes et frigoporteurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La cuisine de 2050 / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 266 (12/2013)
[article]
Titre : La cuisine de 2050 Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Pinay-Rabaroust, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.23-25 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)Descripteurs : prospective / restauration collective Résumé : Réflexion sur l'avenir de la cuisine collective à l'horizon de 2050 : la salle de restaurant, les équipements, le tri et la gestion des déchets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine de 2050 [texte imprimé] / Franck Pinay-Rabaroust, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.23-25.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 266 (12/2013)
Descripteurs : prospective / restauration collective Résumé : Réflexion sur l'avenir de la cuisine collective à l'horizon de 2050 : la salle de restaurant, les équipements, le tri et la gestion des déchets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le four : entre innovation et marketing / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 271 (05/2014)
[article]
Titre : Le four : entre innovation et marketing Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Pinay-Rabaroust, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.53-55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)Descripteurs : cuisine professionnelle / four : cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les fours proposés par les concepteurs aux professionnels de la restauration collective, en 2014 : installation électrique, ventilation des cuisines, réduction d'énergie, prévention des risques professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le four : entre innovation et marketing [texte imprimé] / Franck Pinay-Rabaroust, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.53-55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 271 (05/2014)
Descripteurs : cuisine professionnelle / four : cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les fours proposés par les concepteurs aux professionnels de la restauration collective, en 2014 : installation électrique, ventilation des cuisines, réduction d'énergie, prévention des risques professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Informatique en cuisine : toujours plus, toujours mieux / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 276 (12/2014)
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Titre : Informatique en cuisine : toujours plus, toujours mieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Pinay-Rabaroust, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)Descripteurs : équipement informatique / matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les équipements informatisés en cuisine de collectivité. Focus sur le lave-vaisselle, la cellule de refroidissement, la tablette, le four, la marmite-sauteuse, l'ordinateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Informatique en cuisine : toujours plus, toujours mieux [texte imprimé] / Franck Pinay-Rabaroust, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.40-43.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 276 (12/2014)
Descripteurs : équipement informatique / matériel de cuisine / restauration collective Résumé : Le point sur les équipements informatisés en cuisine de collectivité. Focus sur le lave-vaisselle, la cellule de refroidissement, la tablette, le four, la marmite-sauteuse, l'ordinateur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La longue aventure des circuits courts dans la restauration universitaire / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 260 (avril 2013)
PermalinkPermalinkSois belle et tais-toi pendant le spectacle ! / Franck Pinay-Rabaroust / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
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