Titre : |
Culture et connaissance culinaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Ollivier, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Description : |
110 p. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-305-X |
Descripteurs : |
oeuf : denrée / produit de la mer / produit laitier
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Résumé : |
Repérer les mets et plats en identifiant les types de restauration, repérér la complexité d'une recette au moyen de sa fiche technique de fabrication, reconnaitre et identifier les locaux et chaque poste de travail, connaitre les filières ovoproduits, produits de la mer, et produits laitiers et leur utilisation culinaire
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Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
LT2 HOT |
Discipline : |
Connaissance des denrées et boissons |
Culture et connaissance culinaire [texte imprimé] / Stéphane Ollivier, Auteur . - BPI, 2002 . - 110 p. ISBN : 2-85708-305-X
Descripteurs : |
oeuf : denrée / produit de la mer / produit laitier
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Résumé : |
Repérer les mets et plats en identifiant les types de restauration, repérér la complexité d'une recette au moyen de sa fiche technique de fabrication, reconnaitre et identifier les locaux et chaque poste de travail, connaitre les filières ovoproduits, produits de la mer, et produits laitiers et leur utilisation culinaire
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Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
LT2 HOT |
Discipline : |
Connaissance des denrées et boissons |
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