Détail de l'auteur
Auteur David Fontaine |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Olivier Arlot. La Chancelière à Montbazon (37) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 239 (05/2012)
![]()
[article]
Titre : Olivier Arlot. La Chancelière à Montbazon (37) : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur ; Annick Adami, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; David Fontaine, Autre Année : 2012 Article : p. 78-89
in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)Descripteurs : gastronomie / Indre-et-Loire : département Mots-clés : Arlot, Olivier : 1981- grand cuisinier Résumé : Olivier Arlot est le nouvel étoilé Tourangeau installé depuis août 2011 à La Chancelière... Le jeune chef de 31 ans, passé par le Taillevent, le Plaza Athénée, La Chèvre dOr, le Crillon puis le Park Hyatt Paris-Vendôme, y propose en menus fixes une cuisine très séduisante et sans artifices. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lachanceliere.fr/ [article] Olivier Arlot. La Chancelière à Montbazon (37) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur ; Annick Adami, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; David Fontaine, Autre . - 2012 . - p. 78-89.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 239 (05/2012)
Descripteurs : gastronomie / Indre-et-Loire : département Mots-clés : Arlot, Olivier : 1981- grand cuisinier Résumé : Olivier Arlot est le nouvel étoilé Tourangeau installé depuis août 2011 à La Chancelière... Le jeune chef de 31 ans, passé par le Taillevent, le Plaza Athénée, La Chèvre dOr, le Crillon puis le Park Hyatt Paris-Vendôme, y propose en menus fixes une cuisine très séduisante et sans artifices. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lachanceliere.fr/