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Auteur Gérard Veyrat |
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Marcel Ravin. Blue Bay, Monte Carlo Bay, Hotel & Resort à Monaco / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 242 (09/2012)
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[article]
Titre : Marcel Ravin. Blue Bay, Monte Carlo Bay, Hotel & Resort à Monaco : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Gérard Veyrat, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2012 Article : p. 72-87
in Thuriès Gastronomie Magazine > 242 (09/2012)Descripteurs : gastronomie / Monaco : principauté Mots-clés : Ravin, Marcel : grand cuisinier Résumé : Marcel Ravin est à la tête des cuisines du Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort (SBM) depuis son ouverture en 2005. Son restaurant signature Le Blue Bay (60 couverts) est le théâtre
dune cuisine inventive et raffinée où le produit est roi...Nature du document : documentaire En ligne : http://fr.montecarlobay.com/restaurants-bars/le-blue-bay/ [article] Marcel Ravin. Blue Bay, Monte Carlo Bay, Hotel & Resort à Monaco : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Gérard Veyrat, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 72-87.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 242 (09/2012)
Descripteurs : gastronomie / Monaco : principauté Mots-clés : Ravin, Marcel : grand cuisinier Résumé : Marcel Ravin est à la tête des cuisines du Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort (SBM) depuis son ouverture en 2005. Son restaurant signature Le Blue Bay (60 couverts) est le théâtre
dune cuisine inventive et raffinée où le produit est roi...Nature du document : documentaire En ligne : http://fr.montecarlobay.com/restaurants-bars/le-blue-bay/