Détail de l'auteur
Auteur Rut Cotroneo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Jean-François Rouquette. Park Hyatt Paris Vendôme - Paris 2ème / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 257 (03/2014)
![]()
[article]
Titre : Jean-François Rouquette. Park Hyatt Paris Vendôme - Paris 2ème : Savoirs & Saveurs par... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Rut Cotroneo, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2014 Article : p. 92-97
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Rouquette, Jean-François : 1966- Résumé : Le Park Hyatt, une adresse chic et contemporaine pour un chef talentueux qui fait dans lélégance. Il sest formé dans des prestigieuses maisons parisiennes : Crillon, Martinez, Taillevent, la Cantine des Gourmets où il obtiendra une étoile au guide Michelin. Jean-François Rouquette aime les mélanges audacieux pourvu que le tout reste simple et soit harmonieux. Ainsi vont ses amuse-bouches... Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.com/fr/hotel/home.html [article] Jean-François Rouquette. Park Hyatt Paris Vendôme - Paris 2ème : Savoirs & Saveurs par... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Rut Cotroneo, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 92-97.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Rouquette, Jean-François : 1966- Résumé : Le Park Hyatt, une adresse chic et contemporaine pour un chef talentueux qui fait dans lélégance. Il sest formé dans des prestigieuses maisons parisiennes : Crillon, Martinez, Taillevent, la Cantine des Gourmets où il obtiendra une étoile au guide Michelin. Jean-François Rouquette aime les mélanges audacieux pourvu que le tout reste simple et soit harmonieux. Ainsi vont ses amuse-bouches... Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.com/fr/hotel/home.html Jean-François Rouquette et Pier-Marie Le Moigno. Pur', Park Hyatt Paris Vendôme / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 238 (04/2012)
![]()
[article]
Titre : Jean-François Rouquette et Pier-Marie Le Moigno. Pur', Park Hyatt Paris Vendôme : Rendez-vous avec... - La pâtisserie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Rut Cotroneo, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2012 Article : p. 52-85
in Thuriès Gastronomie Magazine > 238 (04/2012)Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Rouquette, Jean-François : 1966- grand cuisinier Résumé : Jean-François Rouquette fêtera cette année, à 46 ans, ses trente ans de carrière. Le chef du Park Hyatt sest formé très tôt à la cuisine des palaces au Crillon, avec Jean-Paul Bonin. Puis, du Grand Véfour au Martinez en passant par Taillevent où Claude Deligne le sensibilise à lunivers des trois étoiles, il a enchaîné les grandes maisons.
Le jeune chef pâtissier du Park Hyatt, Paris-Vendôme, 25 ans bientôt 26, présente une pâtisserie tout en nuances dont on appréciera la légèreté en même temps que loriginalité.Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.com/hyatt/hotels-paris-vendome/index.jsp?language=fr [article] Jean-François Rouquette et Pier-Marie Le Moigno. Pur', Park Hyatt Paris Vendôme : Rendez-vous avec... - La pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Rut Cotroneo, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 52-85.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 238 (04/2012)
Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Rouquette, Jean-François : 1966- grand cuisinier Résumé : Jean-François Rouquette fêtera cette année, à 46 ans, ses trente ans de carrière. Le chef du Park Hyatt sest formé très tôt à la cuisine des palaces au Crillon, avec Jean-Paul Bonin. Puis, du Grand Véfour au Martinez en passant par Taillevent où Claude Deligne le sensibilise à lunivers des trois étoiles, il a enchaîné les grandes maisons.
Le jeune chef pâtissier du Park Hyatt, Paris-Vendôme, 25 ans bientôt 26, présente une pâtisserie tout en nuances dont on appréciera la légèreté en même temps que loriginalité.Nature du document : documentaire En ligne : http://paris.vendome.hyatt.com/hyatt/hotels-paris-vendome/index.jsp?language=fr