Détail de l'auteur
Auteur David Rougié |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Akrame Benallal. Restaurant Akrame à Paris (16ème) / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 243 (10/2012)
![]()
[article]
Titre : Akrame Benallal. Restaurant Akrame à Paris (16ème) : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; David Rougié, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur Année : 2012 Article : p. 56-67
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Benallal, Akrame : 1981- grand cuisinier Résumé : Le restaurant Akrame. Les Parisiens s'y bousculent, les guides le consacrent : une étoile au guide Michelin cette année ! Et la presse l'auréole de toutes les vertus. Pourtant, le chef garde les pieds sur terre et rien ne semble le distraire de son amour du métier. Sa cuisine ? Nous le confirmons : bluffante ! Et tellement subtile dans les textures, les saveurs... Inoubliable. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.akrame.com/ [article] Akrame Benallal. Restaurant Akrame à Paris (16ème) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; David Rougié, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Auteur . - 2012 . - p. 56-67.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)
Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Benallal, Akrame : 1981- grand cuisinier Résumé : Le restaurant Akrame. Les Parisiens s'y bousculent, les guides le consacrent : une étoile au guide Michelin cette année ! Et la presse l'auréole de toutes les vertus. Pourtant, le chef garde les pieds sur terre et rien ne semble le distraire de son amour du métier. Sa cuisine ? Nous le confirmons : bluffante ! Et tellement subtile dans les textures, les saveurs... Inoubliable. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.akrame.com/