L'Hôtellerie restauration . 3735Mention de date : 11/12/2020 Paru le : 11/12/2020 |
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Archives | documentaire | CDI | 028711 | Disponible |
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Ajouter le résultat dans votre panierPhilippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" / Philippe Gombert / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
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Titre : Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Gombert, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration / stratégie d'entreprise Mots-clés : tourisme de luxe pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" [texte imprimé] / Philippe Gombert, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / stratégie d'entreprise Mots-clés : tourisme de luxe pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Perte d'exploitation : que faire si l'assureur modifie votre contrat ? / Guillaume Aksil / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
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Titre : Perte d'exploitation : que faire si l'assureur modifie votre contrat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Aksil, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : assurance (garantie et protection) pandémie de Covid-19 Résumé : Conseils juridiques sur le renouvellement des contrats d'assurance pendant la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration : pratiques forcées des assureurs, droits des assurés pour solliciter une indemnisation de perte d'exploitation, droits face aux avenants et aux modifications de contrat d'assurance des assureurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Perte d'exploitation : que faire si l'assureur modifie votre contrat ? [texte imprimé] / Guillaume Aksil, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : assurance (garantie et protection) pandémie de Covid-19 Résumé : Conseils juridiques sur le renouvellement des contrats d'assurance pendant la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie-restauration : pratiques forcées des assureurs, droits des assurés pour solliciter une indemnisation de perte d'exploitation, droits face aux avenants et aux modifications de contrat d'assurance des assureurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Produits & équipements : café et petit-déjeuner / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
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Titre : Produits & équipements : café et petit-déjeuner Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Le Bouquin, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.30-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Mots-clés : service des étages pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversification de l'offre ; idées de petits-déjeuners complets et équilibrés ; propositions du consultant stratégie de marque Youri Sawerschel (offre à la carte, offre à emporter ou "breakfast bag"). Recettes culinaires : "Delicate smoothie", "Yaourt association de bienfaiteurs", "Cake rustique chocolat-rhum". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Produits & équipements : café et petit-déjeuner [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.30-37.
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in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Mots-clés : service des étages pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service du café et du petit-déjeuner depuis le début de la pandémie de Covid-19 : précautions à prendre, service en chambre à la place du buffet, diversification de l'offre ; idées de petits-déjeuners complets et équilibrés ; propositions du consultant stratégie de marque Youri Sawerschel (offre à la carte, offre à emporter ou "breakfast bag"). Recettes culinaires : "Delicate smoothie", "Yaourt association de bienfaiteurs", "Cake rustique chocolat-rhum". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Produits & équipements : plats cuisinés / Tiphaine Campet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
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Titre : Produits & équipements : plats cuisinés Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.38-42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes culinaires : "Chirachi au saumon fumé", "Salade César au poulet rôti", "Tarte du soleil". Solutions pour la restauration de nuit : distributeurs automatiques, bocaux stockés, gestion de l'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Produits & équipements : plats cuisinés [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.38-42.
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in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing (produits et équipements) des hôtels pour le service de plats cuisinés depuis le début de la pandémie de Covid-19 : room service ou vente à emporter, formules, produits locaux et semi-élaborés. Recettes culinaires : "Chirachi au saumon fumé", "Salade César au poulet rôti", "Tarte du soleil". Solutions pour la restauration de nuit : distributeurs automatiques, bocaux stockés, gestion de l'approvisionnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Choisir son matériel : les bacs gastronomiques / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
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Titre : Choisir son matériel : les bacs gastronomiques Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Descripteurs : matériel de cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir son matériel : les bacs gastronomiques [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.43.
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in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Descripteurs : matériel de cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche conseils pour choisir son matériel en hôtellerie-restauration : les bacs gastronomiques, différentes dimensions selon l'usage, législation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique