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Archives | documentaire | CDI | 028734 | Disponible |
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Click & Collect, comment franchir le pas / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3736 (26/12/2020)
[article]
Titre : Click & Collect, comment franchir le pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : marketing sur Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Click & Collect, comment franchir le pas [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)
Descripteurs : commerce électronique Mots-clés : marketing sur Internet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche de conseils pour mettre en place un service de click & collect dans la restauration : outils digitaux (marketplace, connexion, carte digitalisée, paiement en ligne), offre et gestion des commandes, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3736 (26/12/2020)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.9-12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (1re partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.9-12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Comment remplir le formulaire du fonds de solidarité / Emilie Bonnet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3736 (26/12/2020)
[article]
Titre : Comment remplir le formulaire du fonds de solidarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Bonnet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique de conseils juridiques pour compléter le formulaire du fonds de solidarité dans l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment remplir le formulaire du fonds de solidarité [texte imprimé] / Emilie Bonnet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique de conseils juridiques pour compléter le formulaire du fonds de solidarité dans l'hôtellerie-restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiche pratique : la médiation du crédit aux entreprises / Jean-Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3736 (26/12/2020)
[article]
Titre : Fiche pratique : la médiation du crédit aux entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)Descripteurs : financement de l'entreprise / hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiche pratique : la médiation du crédit aux entreprises [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3736 (26/12/2020)
Descripteurs : financement de l'entreprise / hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur la médiation du crédit aux entreprises : caractéristiques et étapes de la procédure, conseils pour la réaliser. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique