|
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Crise sanitaire : les groupes hôteliers font le bilan de l'année / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : Crise sanitaire : les groupes hôteliers font le bilan de l'année Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la gestion de la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie : avis de responsables de groupes hôteliers sur la perte de chiffre d'affaires, le chômage partiel et les licenciements, le repositionnement, les crédits, les formations des salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crise sanitaire : les groupes hôteliers font le bilan de l'année [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la gestion de la pandémie de Covid-19 dans l'hôtellerie : avis de responsables de groupes hôteliers sur la perte de chiffre d'affaires, le chômage partiel et les licenciements, le repositionnement, les crédits, les formations des salariés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cinq pistes pour garder le contact avec des salariés au chômage partiel / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : Cinq pistes pour garder le contact avec des salariés au chômage partiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : management des équipes pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la gestion du personnel en chômage partiel dans l'hôtellerie-restauration depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : solutions pour maintenir le lien avec les salariés, communication, formation, prospectives sur la sortie de crise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cinq pistes pour garder le contact avec des salariés au chômage partiel [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : management des équipes pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la gestion du personnel en chômage partiel dans l'hôtellerie-restauration depuis le début de la crise sanitaire du Covid-19 : solutions pour maintenir le lien avec les salariés, communication, formation, prospectives sur la sortie de crise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (2e partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (2e partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9-12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la procédure de report des charges sociales en janvier 2021 : conditions d'application de la mesure pour les employeurs, les auto-entrepreneurs, les travailleurs indépendants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Récap anti-Covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (2e partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9-12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, aide pour les travailleurs indépendants et les auto-entrepreneurs, assurances, charges sociales, chômage partiel, digitalisation, entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène en hôtellerie, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, reconfinement-déconfinement, reprise, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur la procédure de report des charges sociales en janvier 2021 : conditions d'application de la mesure pour les employeurs, les auto-entrepreneurs, les travailleurs indépendants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Publication du décret relatif à la prise en charge exceptionnelle de 10 jours de congés payés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : Publication du décret relatif à la prise en charge exceptionnelle de 10 jours de congés payés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur le décret permettant la prise en charge exceptionnelle de 10 jours de congés payés pris entre le 1er et le 20 janvier 2021 durant une période d'activité partielle dans les secteurs qui accueillent du public et qui n'ont pu le faire à cause de la pandémie de Covid-19 : modalités et conditions d'attribution, montant alloué. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Publication du décret relatif à la prise en charge exceptionnelle de 10 jours de congés payés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur le décret permettant la prise en charge exceptionnelle de 10 jours de congés payés pris entre le 1er et le 20 janvier 2021 durant une période d'activité partielle dans les secteurs qui accueillent du public et qui n'ont pu le faire à cause de la pandémie de Covid-19 : modalités et conditions d'attribution, montant alloué. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiche pratique : report des charges sociales en janvier 2021 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : Fiche pratique : report des charges sociales en janvier 2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : aide à l'entreprise / charges sociales Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur la procédure de report des charges sociales en janvier 2021 : conditions d'application de la mesure pour les employeurs, les auto-entrepreneurs, les travailleurs indépendants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiche pratique : report des charges sociales en janvier 2021 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : aide à l'entreprise / charges sociales Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur la procédure de report des charges sociales en janvier 2021 : conditions d'application de la mesure pour les employeurs, les auto-entrepreneurs, les travailleurs indépendants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La marque écoresponsable Greet hotel débarque à Lyon / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3737 (08/01/2020)
[article]
Titre : La marque écoresponsable Greet hotel débarque à Lyon Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)Descripteurs : développement durable / hôtel Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation de l'enseigne d'hôtellerie "Greet Hotel" implantée à Lyon : concept d'hôtel respectueux de l'environnement, applications de la démarche dans le mobilier et les équipements, les tenues du personnel, la cuisine, les fournitures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La marque écoresponsable Greet hotel débarque à Lyon [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3737 (08/01/2020)
Descripteurs : développement durable / hôtel Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Présentation de l'enseigne d'hôtellerie "Greet Hotel" implantée à Lyon : concept d'hôtel respectueux de l'environnement, applications de la démarche dans le mobilier et les équipements, les tenues du personnel, la cuisine, les fournitures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique