|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 028889 | Disponible |
Dépouillements


Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public Résumé : Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Delphine Alemany, prix de l'accueil et du service du guide Michelin 2021 [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration accueil du public Résumé : Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un studio de télévision pour accueillir les évènements professionnels des clients / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : Un studio de télévision pour accueillir les évènements professionnels des clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Descripteurs : hôtel / studio d'enregistrement Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Présentation du développement de services de mise à disposition de studios audiovisuels dans les hôtels de luxe comme stratégie d'adaptation face à la crise sanitaire du Covid-19 et comme engagement RSE : enjeux pour les hôteliers et les clients, exemples avec le partenariat entre l'hôtel Intercontinental Bordeaux et le studio audiovisuel Abaques et le partenariat entre la chaîne d'hôtels Barrière et l'agence de production TF1 Factory. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un studio de télévision pour accueillir les évènements professionnels des clients [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Descripteurs : hôtel / studio d'enregistrement Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Présentation du développement de services de mise à disposition de studios audiovisuels dans les hôtels de luxe comme stratégie d'adaptation face à la crise sanitaire du Covid-19 et comme engagement RSE : enjeux pour les hôteliers et les clients, exemples avec le partenariat entre l'hôtel Intercontinental Bordeaux et le studio audiovisuel Abaques et le partenariat entre la chaîne d'hôtels Barrière et l'agence de production TF1 Factory. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Extension des plans de règlement pour les dettes fiscales / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : Extension des plans de règlement pour les dettes fiscales Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Présentation du dispositif juridique d'extension des plans de règlement des dettes fiscales pour les entreprises : caractéristiques des décrets du 6 août 2020 et du 25 mars 2021, impôts concernés, TPE et PME soutenues, conditions à remplir, durées des plans, montant de l'aide, démarches à suivre, textes de références. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Extension des plans de règlement pour les dettes fiscales [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / impôt Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Présentation du dispositif juridique d'extension des plans de règlement des dettes fiscales pour les entreprises : caractéristiques des décrets du 6 août 2020 et du 25 mars 2021, impôts concernés, TPE et PME soutenues, conditions à remplir, durées des plans, montant de l'aide, démarches à suivre, textes de références. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2021 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : Michelin 2021 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24-103 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Descripteurs : guide gastronomique Résumé : Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et d'attribution des étoiles pour les éditions 2021 et 2022 du guide, reconnaissance de l'engagement écologique des chefs, distinction de Claire Vallée, première étoile vegan du guide, stratégies d'adaptation des chefs (soutien des producteurs et des territoires, vente à emporter et livraison). Palmarès des chefs distingués par nombre d'étoiles obtenues et par région : formation et carrière, recettes et design du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2021 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24-103.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Descripteurs : guide gastronomique Résumé : Dossier consacré au palmarès du guide Michelin 2021. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : difficultés du secteur de la restauration en 2020 face à la crise sanitaire du Covid-19, conditions de visites et d'attribution des étoiles pour les éditions 2021 et 2022 du guide, reconnaissance de l'engagement écologique des chefs, distinction de Claire Vallée, première étoile vegan du guide, stratégies d'adaptation des chefs (soutien des producteurs et des territoires, vente à emporter et livraison). Palmarès des chefs distingués par nombre d'étoiles obtenues et par région : formation et carrière, recettes et design du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 1898 The Post, une authentique identité néogothique / Corentin Escaillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3744 (16/04/2021)
[article]
Titre : 1898 The Post, une authentique identité néogothique Type de document : texte imprimé Auteurs : Corentin Escaillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.104-105 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)Mots-clés : hôtel de luxe Gand Résumé : Présentation de l'hôtel de luxe "1898 The Post" à Gand en Belgique : historique du bâtiment, projet d'hôtel et de restauration authentique des lieux, caractéristiques de l'agencement, des matériaux, de la décoration et du mobilier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 1898 The Post, une authentique identité néogothique [texte imprimé] / Corentin Escaillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.104-105.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3744 (16/04/2021)
Mots-clés : hôtel de luxe Gand Résumé : Présentation de l'hôtel de luxe "1898 The Post" à Gand en Belgique : historique du bâtiment, projet d'hôtel et de restauration authentique des lieux, caractéristiques de l'agencement, des matériaux, de la décoration et du mobilier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique