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Archives | documentaire | CDI | 028997 | Disponible |
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Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en juin 2021 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
[article]
Titre : Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en juin 2021 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / chômage partiel / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche juridique sur le chômage partiel dans le secteur des café-hôtel-restaurant entre juin et novembre 2021 : contenus des décrets du 28 mai 2021, prolongation de la prise en charge à 100% selon les cas (cas général, secteur protégé, entreprise en grande difficulté), organisation de la baisse progressive des aides, indemnité versée au salarié, allocation versée à l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en juin 2021 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / chômage partiel / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche juridique sur le chômage partiel dans le secteur des café-hôtel-restaurant entre juin et novembre 2021 : contenus des décrets du 28 mai 2021, prolongation de la prise en charge à 100% selon les cas (cas général, secteur protégé, entreprise en grande difficulté), organisation de la baisse progressive des aides, indemnité versée au salarié, allocation versée à l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
[article]
Titre : Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)Descripteurs : mercatique Mots-clés : dessert hôtel de luxe Résumé : Présentation de la stratégie marketing du chef pâtissier Quentin Lechat pour le palace Royal Monceau à Paris : équipe, offre à emporter et sur place, attentes des clients et tendances, recette de la Tarte aux fraises. Interview de Nicolas Nouchi, directeur des études CHD Expert : enjeux et place du dessert en restauration à table, évolution des tendances du dessert en restauration à table depuis 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "les clients veulent de la gourmandise et du réconfort" [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : mercatique Mots-clés : dessert hôtel de luxe Résumé : Présentation de la stratégie marketing du chef pâtissier Quentin Lechat pour le palace Royal Monceau à Paris : équipe, offre à emporter et sur place, attentes des clients et tendances, recette de la Tarte aux fraises. Interview de Nicolas Nouchi, directeur des études CHD Expert : enjeux et place du dessert en restauration à table, évolution des tendances du dessert en restauration à table depuis 2010. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les formalités de cession du fonds de commerce / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
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Titre : Les formalités de cession du fonds de commerce Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)Descripteurs : droit commercial / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur les démarches administratives et juridiques lors de la cession d'un fonds de commerce : démarches à la charge de l'acquéreur et du vendeur, formalités d'enregistrement de l'acte de cession, publicités légales, immatriculation, déclaration en mairie, clôture, radiation et déclarations fiscales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les formalités de cession du fonds de commerce [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.50-51.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : droit commercial / transmission d'entreprise Résumé : Fiche pratique sur les démarches administratives et juridiques lors de la cession d'un fonds de commerce : démarches à la charge de l'acquéreur et du vendeur, formalités d'enregistrement de l'acte de cession, publicités légales, immatriculation, déclaration en mairie, clôture, radiation et déclarations fiscales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alice et Jérôme Tourbier : "Nous souhaitons créer une vraie destination avec Les Sources de Cheverny" / Alice Tourbier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
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Titre : Alice et Jérôme Tourbier : "Nous souhaitons créer une vraie destination avec Les Sources de Cheverny" Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice Tourbier, Personne interviewée ; Jérôme Tourbier, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)Mots-clés : hôtel de luxe département de Loir-et-Cher Résumé : Interview d'Alice et Jérôme Tourbier, gérant de l'hôtel et spa 5 étoiles "Les Sources de Cheverny" dans le Val de Loire : projet et aménagement du domaine et des bâtiments, spa et activités, oenotourisme, clientèle visée, personnel et embauche, adaptation à la crise sanitaire due au Covid-19. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Alice et Jérôme Tourbier : "Nous souhaitons créer une vraie destination avec Les Sources de Cheverny" [texte imprimé] / Alice Tourbier, Personne interviewée ; Jérôme Tourbier, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Mots-clés : hôtel de luxe département de Loir-et-Cher Résumé : Interview d'Alice et Jérôme Tourbier, gérant de l'hôtel et spa 5 étoiles "Les Sources de Cheverny" dans le Val de Loire : projet et aménagement du domaine et des bâtiments, spa et activités, oenotourisme, clientèle visée, personnel et embauche, adaptation à la crise sanitaire due au Covid-19. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Comment faire rimer hôtellerie et écologie / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3748 (11/06/2021)
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Titre : Comment faire rimer hôtellerie et écologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)Descripteurs : développement durable / hôtellerie Résumé : Point sur les différentes stratégies d'engagement écologique dans l'hôtellerie : réduction de la consommation d'énergie et d'eau, produits d'entretien éco-labellisés ou naturels, lutte contre le gaspillage alimentaire et des produits de soin, tri des déchets, remplacement des contenants en plastique par du verre. Zoom sur le dispositif Fonds de tourisme durable. Conseils pour s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement dans les hébergements touristiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment faire rimer hôtellerie et écologie [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3748 (11/06/2021)
Descripteurs : développement durable / hôtellerie Résumé : Point sur les différentes stratégies d'engagement écologique dans l'hôtellerie : réduction de la consommation d'énergie et d'eau, produits d'entretien éco-labellisés ou naturels, lutte contre le gaspillage alimentaire et des produits de soin, tri des déchets, remplacement des contenants en plastique par du verre. Zoom sur le dispositif Fonds de tourisme durable. Conseils pour s'engager dans des pratiques respectueuses de l'environnement dans les hébergements touristiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique