|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029008 | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Réouverture des terrasses : les réactions à Paris... et en province / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Réouverture des terrasses : les réactions à Paris... et en province Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.2-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : débit de boisson / prophylaxie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur la réouverture des terrasses des bars et restaurants le 19 mai 2021 à Paris et en Province : stratégies des restaurateurs (mise en place, ajustements des lieux, des cartes, gestion du personnel), application du protocole sanitaire, relations avec les fournisseurs et gestion des stocks, comportements des consommateurs, témoignages de restaurateurs. Zoom sur les conditions de management dans l'hôtellerie-restauration et sur les causes de pénurie de main-d'oeuvre à la réouverture des CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réouverture des terrasses : les réactions à Paris... et en province [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.2-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : débit de boisson / prophylaxie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Point sur la réouverture des terrasses des bars et restaurants le 19 mai 2021 à Paris et en Province : stratégies des restaurateurs (mise en place, ajustements des lieux, des cartes, gestion du personnel), application du protocole sanitaire, relations avec les fournisseurs et gestion des stocks, comportements des consommateurs, témoignages de restaurateurs. Zoom sur les conditions de management dans l'hôtellerie-restauration et sur les causes de pénurie de main-d'oeuvre à la réouverture des CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique TousAntiCovid Signal : l'alternative numérique au cahier de rappel / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : TousAntiCovid Signal : l'alternative numérique au cahier de rappel Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : application mobile pandémie de Covid-19 Résumé : Présentation du dispositif obligatoire intégré au nouveau protocole sanitaire pour la réouverture des restaurants, bars, salles de sport : cahier de rappel, application TousAntiCovid Signal, fonctionnement de la traçabilité, accompagnement des professionnels pour générer leur QR Code. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] TousAntiCovid Signal : l'alternative numérique au cahier de rappel [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : application mobile pandémie de Covid-19 Résumé : Présentation du dispositif obligatoire intégré au nouveau protocole sanitaire pour la réouverture des restaurants, bars, salles de sport : cahier de rappel, application TousAntiCovid Signal, fonctionnement de la traçabilité, accompagnement des professionnels pour générer leur QR Code. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hilton ouvre son premier hôtel Canopy en France / Dominique Lorent / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Hilton ouvre son premier hôtel Canopy en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Lorent, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Interview de Dominique Lorent, directrice générale du Canopy by Hilton à Paris : stratégie d'entreprise du groupe américain Hilton avec l'implantation d'un hôtel de luxe à Paris, genèse du projet et réalisation, caractéristiques du concept Canopy, clientèle cible, formation et parcours professionnel de Dominique Lorent. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Hilton ouvre son premier hôtel Canopy en France [texte imprimé] / Dominique Lorent, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Interview de Dominique Lorent, directrice générale du Canopy by Hilton à Paris : stratégie d'entreprise du groupe américain Hilton avec l'implantation d'un hôtel de luxe à Paris, genèse du projet et réalisation, caractéristiques du concept Canopy, clientèle cible, formation et parcours professionnel de Dominique Lorent. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Marché hôtelier : les 10 destinations à observer selon Christie & Co / Tiphaine Beausseron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Marché hôtelier : les 10 destinations à observer selon Christie & Co Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : hôtel Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Présentation du marché hôtelier en France : évolution des performances hôtelières des destinations urbaines en région en 2019, perspectives pour 2020 en fonction des projets urbains et de la segmentation de la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Marché hôtelier : les 10 destinations à observer selon Christie & Co [texte imprimé] / Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Présentation du marché hôtelier en France : évolution des performances hôtelières des destinations urbaines en région en 2019, perspectives pour 2020 en fonction des projets urbains et de la segmentation de la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (9e Partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (9e Partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.17-20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / dépense publique / hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, TousAntiCovid vaccination, assurances, charges sociales, chômage partiel, congés payés, digitalisation, document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP), entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène, impôts et taxes, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, prêts participatifs Relance, reconfinement-déconfinement, reprise, titres-restaurants, travailleurs précaires, saisonniers, extras, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles applicables jusqu'au 8 juin, règles applicables du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (9e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.17-20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / dépense publique / hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à l'embauche, TousAntiCovid vaccination, assurances, charges sociales, chômage partiel, congés payés, digitalisation, document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP), entreprises en difficulté, fonds de solidarité, hygiène, impôts et taxes, loyer commercial, numéros d'aides et guides pratiques, prêts de l'Etat, prêts participatifs Relance, reconfinement-déconfinement, reprise, titres-restaurants, travailleurs précaires, saisonniers, extras, vente à emporter, click & collect, livraison. Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles applicables jusqu'au 8 juin, règles applicables du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : prophylaxie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles d'hygiène applicables pour les restaurateurs et pour la clientèle, gestion des flux jusqu'au 8 juin, du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiche pratique : conditions de réouverture des CHR en trois temps [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : prophylaxie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur les conditions de réouverture des CHR en trois temps : règles d'hygiène applicables pour les restaurateurs et pour la clientèle, gestion des flux jusqu'au 8 juin, du 9 au 29 juin, réouverture en totalité à compter du 30 juin 2021. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Trois patrons de groupes hôteliers confiants en l'avenir / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3747 (29/05/2021)
[article]
Titre : Trois patrons de groupes hôteliers confiants en l'avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)Descripteurs : épidémie / hôtellerie-restauration / prophylaxie / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur les stratégies de gestion de dirigeants de groupe hôtelier suite à la crise sanitaire du Covid-19 et en cas de nouvelle crise : sécurisation des lieux, gestion des équipes et maintien du lien, profiter d'une fermeture pour améliorer les lieux, former les équipes, privilégier la clientèle de proximité, se projeter dans l'avenir et maintenir les projets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Trois patrons de groupes hôteliers confiants en l'avenir [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3747 (29/05/2021)
Descripteurs : épidémie / hôtellerie-restauration / prophylaxie / stratégie d'entreprise Résumé : Point sur les stratégies de gestion de dirigeants de groupe hôtelier suite à la crise sanitaire du Covid-19 et en cas de nouvelle crise : sécurisation des lieux, gestion des équipes et maintien du lien, profiter d'une fermeture pour améliorer les lieux, former les équipes, privilégier la clientèle de proximité, se projeter dans l'avenir et maintenir les projets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique