|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029061 | Disponible |
Dépouillements


L'embauche reprend, mais avec des contrats de moins d'un mois / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : L'embauche reprend, mais avec des contrats de moins d'un mois Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Descripteurs : emploi / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en juin 2021 à Paris et en France et la question de l'embauche, à l'occasion d'une table ronde organisée entre la ministre du travail Elisabeth Borne et des professionnels de la restauration et de l'emploi : reprise de l'activité, embauches, formations, enjeux pour le secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'embauche reprend, mais avec des contrats de moins d'un mois [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Descripteurs : emploi / hôtellerie-restauration Résumé : Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en juin 2021 à Paris et en France et la question de l'embauche, à l'occasion d'une table ronde organisée entre la ministre du travail Elisabeth Borne et des professionnels de la restauration et de l'emploi : reprise de l'activité, embauches, formations, enjeux pour le secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tourisme durable : Paris se dote d'un plan à cinq ans / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Tourisme durable : Paris se dote d'un plan à cinq ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Descripteurs : industrie du tourisme Mots-clés : politique du tourisme Paris : France Résumé : Point sur les principaux axes de la stratégie marketing des acteurs du tourisme durable à Paris : promotion de la capitale, impact positif et durable, transformation et innovation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tourisme durable : Paris se dote d'un plan à cinq ans [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Descripteurs : industrie du tourisme Mots-clés : politique du tourisme Paris : France Résumé : Point sur les principaux axes de la stratégie marketing des acteurs du tourisme durable à Paris : promotion de la capitale, impact positif et durable, transformation et innovation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Dame de Pic s'installe à Megève / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : La Dame de Pic s'installe à Megève Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant La Dame de Pic inauguré à Megève en Haute-Savoie : genèse du projet et identité propre du quatrième restaurant d'Anne-Sophie Pic (carte, produits locaux, accord sans alcool, service). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Dame de Pic s'installe à Megève [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du restaurant La Dame de Pic inauguré à Megève en Haute-Savoie : genèse du projet et identité propre du quatrième restaurant d'Anne-Sophie Pic (carte, produits locaux, accord sans alcool, service). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" / Jean Bernard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bernard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département du Vaucluse Résumé : Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confinement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet" [texte imprimé] / Jean Bernard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département du Vaucluse Résumé : Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confinement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le congé paternité rallongé à 25 jours / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Le congé paternité rallongé à 25 jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Mots-clés : congé de paternité Résumé : Point sur l'évolution du congé paternité en juillet 2021 en France : législation et modalités du dispositif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le congé paternité rallongé à 25 jours [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Mots-clés : congé de paternité Résumé : Point sur l'évolution du congé paternité en juillet 2021 en France : législation et modalités du dispositif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le contrôle des livraisons / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Le contrôle des livraisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) contrôle de la qualité distribution (commerce) Résumé : Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le contrôle des livraisons [texte imprimé] / Christopher Terleski, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) contrôle de la qualité distribution (commerce) Résumé : Fiche pratique sur le contrôle des livraisons dans la restauration : enjeux des contrôles, rigueur, types des contrôles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.15-18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides et mesures à respecter destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, reprise, terrasses. Fiche pratique sur le traitement de l'air lors de la réouverture des restaurants : circulation de l'air, climatisation et dispositif de purification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (11e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.15-18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides et mesures à respecter destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, reprise, terrasses. Fiche pratique sur le traitement de l'air lors de la réouverture des restaurants : circulation de l'air, climatisation et dispositif de purification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réouverture : attention au traitement de l'air / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
[article]
Titre : Réouverture : attention au traitement de l'air Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)Descripteurs : climatisation / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur la circulation et le traitement de l'air dans les restaurants lors de la réouverture des établissements : fonctionnement et risques des systèmes de ventilation et de climatisation (nettoyage, installation, type de fonctionnement), marché des dispositifs de purification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réouverture : attention au traitement de l'air [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3750 (09/07/2021)
Descripteurs : climatisation / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique sur la circulation et le traitement de l'air dans les restaurants lors de la réouverture des établissements : fonctionnement et risques des systèmes de ventilation et de climatisation (nettoyage, installation, type de fonctionnement), marché des dispositifs de purification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique