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Archives | documentaire | CDI | 029104 | Disponible |
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Terrasses et travaux, une cohabitation délicate / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Terrasses et travaux, une cohabitation délicate Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / travaux publics Mots-clés : Paris : France Résumé : Point sur les stratégies de cohabitation entre les travaux sur le territoire public et l'activité de restauration en terrasse à Paris : témoignages de trois restaurateurs sur les relations avec les administrations ou entreprises qui effectuent les travaux (communication en amont, cohabitation, négociation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Terrasses et travaux, une cohabitation délicate [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / travaux publics Mots-clés : Paris : France Résumé : Point sur les stratégies de cohabitation entre les travaux sur le territoire public et l'activité de restauration en terrasse à Paris : témoignages de trois restaurateurs sur les relations avec les administrations ou entreprises qui effectuent les travaux (communication en amont, cohabitation, négociation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Hôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur la situation économique de l'hôtellerie en France en juillet 2021 d'après deux études menées par le cabinet d'expertise "In Extenso tourisme, culture et hôtellerie" et MKG Consulting : évolution de l'activité selon les catégories d'hôtel, selon les localisations, selon les types de clientèle (loisirs, affaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : hôtellerie Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur la situation économique de l'hôtellerie en France en juillet 2021 d'après deux études menées par le cabinet d'expertise "In Extenso tourisme, culture et hôtellerie" et MKG Consulting : évolution de l'activité selon les catégories d'hôtel, selon les localisations, selon les types de clientèle (loisirs, affaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Eric Frechon : "A Primard, nous avons des ambitions d'étoile" / Eric Frechon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Eric Frechon : "A Primard, nous avons des ambitions d'étoile" Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Frechon, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département d'Eure-et-Loir Résumé : Présentation du restaurant 3 étoiles Eglantine dans le Domaine de Primard à Guainville dans l'Eure-et-Loir. Interview du chef cuisinier Eric Frechon : sa collaboration avec le Domaine de Primard, 5 étoiles Relais et Châteaux, stratégie de développement du restaurant gastronomique, gestion de la pandémie de Covid-19, sa carrière de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Eric Frechon : "A Primard, nous avons des ambitions d'étoile" [texte imprimé] / Eric Frechon, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) département d'Eure-et-Loir Résumé : Présentation du restaurant 3 étoiles Eglantine dans le Domaine de Primard à Guainville dans l'Eure-et-Loir. Interview du chef cuisinier Eric Frechon : sa collaboration avec le Domaine de Primard, 5 étoiles Relais et Châteaux, stratégie de développement du restaurant gastronomique, gestion de la pandémie de Covid-19, sa carrière de chef. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (12e Partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (12e Partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9-12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, application TousAntiCovid Signal. Fiche pratique sur les obligations du pass sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (12e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9-12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants (CHR) pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, application TousAntiCovid Signal. Fiche pratique sur les obligations du pass sanitaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Pass sanitaire : quelles sont les obligations / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Pass sanitaire : quelles sont les obligations Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur les obligations du pass sanitaire en juillet 2021 : contenu du pass, calendrier et durée de son application, obligations pour les salariés des cafés, hôtels et restaurants, sanctions pour les salariés qui n'ont pas de passe valide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pass sanitaire : quelles sont les obligations [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur les obligations du pass sanitaire en juillet 2021 : contenu du pass, calendrier et durée de son application, obligations pour les salariés des cafés, hôtels et restaurants, sanctions pour les salariés qui n'ont pas de passe valide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fabrice Galland (Logis Hôtels) : "Il faut revaloriser la profession" / Fabrice Galland / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Fabrice Galland (Logis Hôtels) : "Il faut revaloriser la profession" Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Galland, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Fabrice Galland, président du groupe Logis Hôtels, sur les axes prioritaires du groupe : stratégie d'entreprise et stratégie marketing du groupe (investissements, soutiens aux adhérents), transition écologique, développement dans le tourisme durable, le coworking, emploi dans le secteur à court et moyen termes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Fabrice Galland (Logis Hôtels) : "Il faut revaloriser la profession" [texte imprimé] / Fabrice Galland, Personne interviewée ; Romy Carrère, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Interview de Fabrice Galland, président du groupe Logis Hôtels, sur les axes prioritaires du groupe : stratégie d'entreprise et stratégie marketing du groupe (investissements, soutiens aux adhérents), transition écologique, développement dans le tourisme durable, le coworking, emploi dans le secteur à court et moyen termes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Pass sanitaire : les professionnels du Sud dans l'expectative / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Pass sanitaire : les professionnels du Sud dans l'expectative Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 département du Var Résumé : Point sur l'application du pass sanitaire dans l'hôtellerie-restauration dans le Var : témoignages de 3 restaurateurs sur le pass et la vaccination de leur personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pass sanitaire : les professionnels du Sud dans l'expectative [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / prophylaxie Mots-clés : pandémie de Covid-19 département du Var Résumé : Point sur l'application du pass sanitaire dans l'hôtellerie-restauration dans le Var : témoignages de 3 restaurateurs sur le pass et la vaccination de leur personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native / Francis Mattéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3751 (23/07/2021)
[article]
Titre : Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Mattéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gilles Goujon se réinvente à L'Alter-Native [texte imprimé] / Francis Mattéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3751 (23/07/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Béziers : Hérault Résumé : Présentation du restaurant L'Alter-Native à Béziers, dans l'Hérault : concept de restaurant en aquaponie du chef cuisinier Gilles Goujon, stratégie marketing, approvisionnement, agencement et décoration du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique