|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029085 | Disponible |
Dépouillements


Comment contrôler le pass sanitaire des clients ? / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Comment contrôler le pass sanitaire des clients ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : débit de boisson / politique sanitaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur le contrôle du passe sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 en France : législation et obligations, contenu du pass sanitaire, étapes et activation de l'application TousAntiCovidVérif, pass sanitaire pour les professionnels, cahier de rappel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment contrôler le pass sanitaire des clients ? [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : débit de boisson / politique sanitaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur le contrôle du passe sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 en France : législation et obligations, contenu du pass sanitaire, étapes et activation de l'application TousAntiCovidVérif, pass sanitaire pour les professionnels, cahier de rappel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Adrien Cachot, un chef hors piste / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Adrien Cachot, un chef hors piste Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier français Adrien Cachot : formation, conception de la cuisine, carrière, médiatisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Adrien Cachot, un chef hors piste [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier français Adrien Cachot : formation, conception de la cuisine, carrière, médiatisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Insolite : au Portugal, un hôtel dissimulé sous terre / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Insolite : au Portugal, un hôtel dissimulé sous terre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : hôtel / Portugal Résumé : Présentation de l'hôtel Casa Na Terra dans l'Alentejo au Portugal : genèse du projet de l'architecte Manuel Aires Mateus, concept d'hôtel enfoui sous terre (matériaux, espaces, mobilier et design). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Insolite : au Portugal, un hôtel dissimulé sous terre [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : hôtel / Portugal Résumé : Présentation de l'hôtel Casa Na Terra dans l'Alentejo au Portugal : genèse du projet de l'architecte Manuel Aires Mateus, concept d'hôtel enfoui sous terre (matériaux, espaces, mobilier et design). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (13e Partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (13e Partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9-12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, charges sociales, fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, application TousAntiCovidSignal. Fiche pratique sur le pass sanitaire : activités concernées, conditions selon les lieux, sanctions, salariés concernés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (13e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9-12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / hôtellerie-restauration Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise, charges sociales, fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, application TousAntiCovidSignal. Fiche pratique sur le pass sanitaire : activités concernées, conditions selon les lieux, sanctions, salariés concernés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Pass sanitaire : ce qui vous attend / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Pass sanitaire : ce qui vous attend Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : débit de boisson / politique sanitaire Mots-clés : pandémie de Covid-19 restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'extension du pass sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 : législation, activités concernées, conditions d'application selon les lieux et services (bar, restaurant, lieux dans les centres commerciaux, hôtellerie, petit-déjeuner), sanctions pour l'exploitant qui ne contrôle pas le pass, sanctions en cas de violence sur les contrôleurs, salariés concernés par le pass à compter du 30 août. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pass sanitaire : ce qui vous attend [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : débit de boisson / politique sanitaire Mots-clés : pandémie de Covid-19 restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur l'extension du pass sanitaire dans les cafés, bars et restaurants dès le 9 août 2021 : législation, activités concernées, conditions d'application selon les lieux et services (bar, restaurant, lieux dans les centres commerciaux, hôtellerie, petit-déjeuner), sanctions pour l'exploitant qui ne contrôle pas le pass, sanctions en cas de violence sur les contrôleurs, salariés concernés par le pass à compter du 30 août. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3752 (06/08/2021)
[article]
Titre : Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)Descripteurs : hôtelier-restaurateur Mots-clés : département des Landes Résumé : Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arnaud Séhébiade prône "les richesses humaines" [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3752 (06/08/2021)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur Mots-clés : département des Landes Résumé : Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique