|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029086 | Disponible |
Dépouillements


Pass sanitaire : "A la rentrée, ce sera une autre histoire" : les professionnels témoignent / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : Pass sanitaire : "A la rentrée, ce sera une autre histoire" : les professionnels témoignent Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.2-4,12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / politique sanitaire Résumé : Dossier consacré à l'application du passe sanitaire dès le 9 août 2021 dans l'hôtellerie-restauration en France et en Europe : témoignages de professionnels sur les effets du pass sur la fréquentation, les outils, la gestion des équipes. Applications ou non du pass sanitaire en Europe (Royaume-Uni, Italie, Danemark, Allemagne, Belgique) : type de pass, lieux concernés. Obligations de la loi et de ces décrets dans les CHR : activités concernées, pass valide, contrôle du pass, sanctions pour l'exploitant. Fiche pratique sur les salariés concernés, les documents à fournir, conséquences en cas d'absence de documents sur le contrat de travail, entretien de régulation, autorisation d'absence rémunérée pour se faire vacciner, vérification des pass par l'exploitant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Pass sanitaire : "A la rentrée, ce sera une autre histoire" : les professionnels témoignent [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.2-4,12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / politique sanitaire Résumé : Dossier consacré à l'application du passe sanitaire dès le 9 août 2021 dans l'hôtellerie-restauration en France et en Europe : témoignages de professionnels sur les effets du pass sur la fréquentation, les outils, la gestion des équipes. Applications ou non du pass sanitaire en Europe (Royaume-Uni, Italie, Danemark, Allemagne, Belgique) : type de pass, lieux concernés. Obligations de la loi et de ces décrets dans les CHR : activités concernées, pass valide, contrôle du pass, sanctions pour l'exploitant. Fiche pratique sur les salariés concernés, les documents à fournir, conséquences en cas d'absence de documents sur le contrat de travail, entretien de régulation, autorisation d'absence rémunérée pour se faire vacciner, vérification des pass par l'exploitant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Patrick Hayat redore le blason de l'hôtellerie de quartier [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9-12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : aide à l'entreprise / débit de boisson Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (numéro téléphonique et accompagnement gratuit, prêt croissance TPE, mandat, procédure collective, reprise d'un fonds de commerce, aide spécifique pour les commerces multiservices en zone rurale), fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, contrôle du pass sanitaire des clients. Fiche pratique sur les salariés concernés par le pass sanitaire dans les CHR : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour le salarié et l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Récap anti-covid : principales aides aux CHR et mesures à respecter (14e Partie) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9-12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : aide à l'entreprise / débit de boisson Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré aux aides destinées aux cafés-hôtels-restaurants pour faire face aux conséquences de la pandémie de Covid-19 : aides à la reprise (numéro téléphonique et accompagnement gratuit, prêt croissance TPE, mandat, procédure collective, reprise d'un fonds de commerce, aide spécifique pour les commerces multiservices en zone rurale), fonds de solidarité, gestion, hygiène, pass sanitaire, reprise, terrasses, contrôle du pass sanitaire des clients. Fiche pratique sur les salariés concernés par le pass sanitaire dans les CHR : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour le salarié et l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / politique sanitaire Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, autorisation d'absence et entretien de régularisation, obligation de vérification par l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pass sanitaire : quels sont les salariés concernés [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / politique sanitaire Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche pratique sur l'application du pass sanitaire pour les salariés dans les cafés, hôtels, restaurants (CHR) : catégories de personnels concernés, obligation et sanctions pour les salariés et l'employeur, effets sur le contrat de travail, autorisation d'absence et entretien de régularisation, obligation de vérification par l'employeur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3753 (20/08/2021)
[article]
Titre : La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)Descripteurs : flexibilité du travail / hôtellerie-restauration / organisation du travail Résumé : Point sur la polyvalence et la flexibilité des équipes dans l'hôtellerie-restauration : conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, avantages pour les gérants et pour les salariés, organisation de la polyvalence des équipes (limites et conditions matérielles), généralisation de la tendance dans les métiers de la réception, des bars et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3753 (20/08/2021)
Descripteurs : flexibilité du travail / hôtellerie-restauration / organisation du travail Résumé : Point sur la polyvalence et la flexibilité des équipes dans l'hôtellerie-restauration : conséquences de la crise sanitaire du Covid-19, avantages pour les gérants et pour les salariés, organisation de la polyvalence des équipes (limites et conditions matérielles), généralisation de la tendance dans les métiers de la réception, des bars et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique