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Archives | documentaire | CDI | 029262 | Disponible |
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Saison d'hiver : la montagne fait la fête / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
[article]
Titre : Saison d'hiver : la montagne fait la fête Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration / industrie du tourisme / milieu montagnard Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les stratégies des professionnels de l'hôtellerie-restauration et des loisirs de la montagne dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan des restrictions administratives et sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19 sur la saison 2020, stratégies d'adaptation des hôteliers (travaux de rénovation et d'équipement, d'aménagement de nouveaux espaces de travail destinés au workation), tendances marketing dans la restauration (qualité, ambiance festive), exemples de stratégies dans l'hôtellerie et la restauration de luxe dans les stations des Alpes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Saison d'hiver : la montagne fait la fête [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / industrie du tourisme / milieu montagnard Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur les stratégies des professionnels de l'hôtellerie-restauration et des loisirs de la montagne dans le contexte de la pandémie de Covid-19 : bilan des restrictions administratives et sanitaires imposées par la pandémie de Covid-19 sur la saison 2020, stratégies d'adaptation des hôteliers (travaux de rénovation et d'équipement, d'aménagement de nouveaux espaces de travail destinés au workation), tendances marketing dans la restauration (qualité, ambiance festive), exemples de stratégies dans l'hôtellerie et la restauration de luxe dans les stations des Alpes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête" / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
[article]
Titre : Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête" Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : réunion publique Résumé : Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en 2021 à l'occasion du congrès du GNI (Groupement national des Indépendants hôtellerie & restauration) à Paris : rencontres entre les professionnels du secteur, les membres du gouvernement (Bruno Le Maire, Elisabeth Borne, Alain Griset, Jean-Baptiste Lemoyne), bilan des ateliers et tables rondes (indépendance financière, loyers, clientèle et liens directs, recrutement et fidélisation des collaborateurs, reconquête de la clientèle). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête" [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : réunion publique Résumé : Point sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en 2021 à l'occasion du congrès du GNI (Groupement national des Indépendants hôtellerie & restauration) à Paris : rencontres entre les professionnels du secteur, les membres du gouvernement (Bruno Le Maire, Elisabeth Borne, Alain Griset, Jean-Baptiste Lemoyne), bilan des ateliers et tables rondes (indépendance financière, loyers, clientèle et liens directs, recrutement et fidélisation des collaborateurs, reconquête de la clientèle). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
[article]
Titre : Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du label "World's French Restaurant" lancé par l'association des "Maîtres Restaurateurs" : caractéristiques du label attribué à des restaurateurs qui promeuvent l'art de vivre à la française et s'engagent dans une restauration durable et responsable, enjeux et objectifs de recrutement des adhérents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Maîtres restaurateurs lancent le label World's French Restaurant [texte imprimé] / Roselyne Douillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Mots-clés : label de certification restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du label "World's French Restaurant" lancé par l'association des "Maîtres Restaurateurs" : caractéristiques du label attribué à des restaurateurs qui promeuvent l'art de vivre à la française et s'engagent dans une restauration durable et responsable, enjeux et objectifs de recrutement des adhérents. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exki France adopte une stratégie omnicanale / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
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Titre : Exki France adopte une stratégie omnicanale Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : mercatique / restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de la filiale française du groupe de restauration rapide belge Exki : solutions trouvées face au redressement judiciaire, ouvertures et fermetures de restaurants en France, diversification sur les marchés du "B to B", des frigos connectés et de la livraison de box alimentaires à domicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Exki France adopte une stratégie omnicanale [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : mercatique / restauration rapide / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de la filiale française du groupe de restauration rapide belge Exki : solutions trouvées face au redressement judiciaire, ouvertures et fermetures de restaurants en France, diversification sur les marchés du "B to B", des frigos connectés et de la livraison de box alimentaires à domicile. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
[article]
Titre : Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : charges sociales / hôtellerie-restauration / politique des revenus Résumé : Point sur l'application de la réduction Fillon dans le secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants) : caractéristiques de la réduction générale des cotisations et contributions patronales, montant de la réduction, exemples de calcul en fonction de la durée de travail hebdomadaire dans le CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quel est l'impact de la réduction Fillon selon le taux horaire [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.14.
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in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : charges sociales / hôtellerie-restauration / politique des revenus Résumé : Point sur l'application de la réduction Fillon dans le secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants) : caractéristiques de la réduction générale des cotisations et contributions patronales, montant de la réduction, exemples de calcul en fonction de la durée de travail hebdomadaire dans le CHR. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
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Titre : Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Dunouau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : produit végétal Mots-clés : filière STHR Résumé : Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? [texte imprimé] / Aurélie Dunouau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : produit végétal Mots-clés : filière STHR Résumé : Point sur l'alimentation végétale dans les formations de la filière restauration : place des fruits et légumes dans les enseignements, élaboration d'un guide pédagogique sur l'alimentation durable, attentes des restaurateurs, témoignage d'un enseignant sur l'adaptation de ses cours et de sa relation aux fournisseurs de fruits et légumes locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi / Olivier Milinaire / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
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Titre : L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Milinaire, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)Descripteurs : recrutement du personnel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) management des équipes Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise du groupe de restaurants spécialisé sur le service du midi "Midi et demi" pour la gestion du personnel de ses restaurants : recrutement et fidélisation des équipes (communication, considération, participation, confiance, responsabilités). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'entreprise libérée au secours de la pénurie de main d'oeuvre : le retour d'expérience de Midi et demi [texte imprimé] / Olivier Milinaire, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3760 (26/11/2021)
Descripteurs : recrutement du personnel Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) management des équipes Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise du groupe de restaurants spécialisé sur le service du midi "Midi et demi" pour la gestion du personnel de ses restaurants : recrutement et fidélisation des équipes (communication, considération, participation, confiance, responsabilités). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique