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Archives | documentaire | CDI | 029393 | Disponible |
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Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
[article]
Titre : Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guy Lassausaie ouvre son restaurant Bulle [texte imprimé] / Stéphanie Pioud . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant Bulle ouvert par le chef cuisinier et MOF Guy Lassausaie à Lyon : caractéristiques de l'établissement historique, implantation dans des bâtiments classés monuments historiques, différents espaces de restauration (bar-salon de thé, terrasses, restaurant, salons, produits locaux, carte des vins et des bières), collaboration avec les Apprentis d'Auteuil. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ginto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles / Laetitia Bonnet Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
[article]
Titre : Ginto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : hôtel / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ginto Hôtels renouvelle la catégorie 3 étoiles [texte imprimé] / Laetitia Bonnet Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : hôtel / mercatique / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Ginto Hotels : adaptation des codes du haut de gamme et des outils à une hôtellerie 3 étoiles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
[article]
Titre : Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de stratégie de gestion de Christophe Schmitt, chef cuisinier du restaurant Le Faventia et attaché au pôle restauration de l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche à Tourrettes dans le Var : offre gastronomique, arts de la table, approvisionnement local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Faventia, à Terre blanche revient sur le devant de la scène [texte imprimé] / Marie Tabacchi . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de stratégie de gestion de Christophe Schmitt, chef cuisinier du restaurant Le Faventia et attaché au pôle restauration de l'hôtel 5 étoiles Terre Blanche à Tourrettes dans le Var : offre gastronomique, arts de la table, approvisionnement local. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Novotel Belleville : un hôtel d'affaires dans un quartier populaire / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
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Titre : Novotel Belleville : un hôtel d'affaires dans un quartier populaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : hôtel / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie de diversification de positionnement de l'hôtel d'affaires Novotel Belleville à Paris : axe stratégique à destination de la clientèle familiale, projet de rénovation (architecture, décoration, espaces privés et publics, restaurant, coffee-shop, terrasse, salle de fitness, parking, espace de coworking), accueil digitalisé (logiciel, tablette), offre de restauration (haut de gamme, fournisseurs locaux). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Novotel Belleville : un hôtel d'affaires dans un quartier populaire [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : hôtel / stratégie d'entreprise Résumé : Présentation de la stratégie de diversification de positionnement de l'hôtel d'affaires Novotel Belleville à Paris : axe stratégique à destination de la clientèle familiale, projet de rénovation (architecture, décoration, espaces privés et publics, restaurant, coffee-shop, terrasse, salle de fitness, parking, espace de coworking), accueil digitalisé (logiciel, tablette), offre de restauration (haut de gamme, fournisseurs locaux). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Prolongation de l'aide coûts fixes consolidation pour février / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
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Titre : Prolongation de l'aide coûts fixes consolidation pour février Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : aide à l'entreprise Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la prolongation de l'aide dites des coûts fixes consolidation "nouvelle entreprise consolidation" pour les entreprises dont l'activité a été affectée par la pandémie de Covid-19 : décrets, conditions d'éligibilité, calcul de la perte de chiffre d'affaires, montant de l'aide, date limite de dépôt de la demande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Prolongation de l'aide coûts fixes consolidation pour février [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.18.
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in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : aide à l'entreprise Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Point sur la prolongation de l'aide dites des coûts fixes consolidation "nouvelle entreprise consolidation" pour les entreprises dont l'activité a été affectée par la pandémie de Covid-19 : décrets, conditions d'éligibilité, calcul de la perte de chiffre d'affaires, montant de l'aide, date limite de dépôt de la demande. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Régularisation des montants d'aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts des entreprises / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
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Titre : Régularisation des montants d'aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts des entreprises Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : aide à l'entreprise Résumé : Point sur la procédure de régulation des aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts par les entreprises : procédure de vérification, attestation de l'expert-comptable, transmission à la Direction générale des Finances, calendrier d'application. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Régularisation des montants d'aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts des entreprises [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.19.
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in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : aide à l'entreprise Résumé : Point sur la procédure de régulation des aides perçues pour compenser les coûts fixes non couverts par les entreprises : procédure de vérification, attestation de l'expert-comptable, transmission à la Direction générale des Finances, calendrier d'application. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michelin 2022 : portraits & recettes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3772 (13/05/2022)
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Titre : Michelin 2022 : portraits & recettes Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.22-113 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)Descripteurs : cuisinier / guide gastronomique Résumé : Dossier consacré aux restaurateurs figurant dans le guide gastronomique Michelin 2022. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des Guides : palmarès 2022, déploiement de la stratégie numérique d'évaluation, actions d'aide aux restaurateurs. Présentation, par région, de chefs distingués : description du restaurant, de la carte, formation et carrière du chef, recette signature. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michelin 2022 : portraits & recettes [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.22-113.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3772 (13/05/2022)
Descripteurs : cuisinier / guide gastronomique Résumé : Dossier consacré aux restaurateurs figurant dans le guide gastronomique Michelin 2022. Interview de Gwendal Poullennec, directeur international des Guides : palmarès 2022, déploiement de la stratégie numérique d'évaluation, actions d'aide aux restaurateurs. Présentation, par région, de chefs distingués : description du restaurant, de la carte, formation et carrière du chef, recette signature. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique