Titre : |
Modules de technologie culinaire t. 2 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Collection : |
ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie |
Description : |
379 + 379 p.: ill. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-333-5 |
Résumé : |
Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Modules de technologie culinaire t. 2 [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2002 . - 379 + 379 p.: ill.. - ( ENSEIGNEMENT-FORMATION : RESTAURATION- Hôtellerie) . ISBN : 2-85708-333-5
Résumé : |
Connaissance des produits en BEP-CAP hotellerie: culture et vocabulaire culinaire, PCEA, cuissons et préparations de base, dégustation, locaux, personnel et matériel
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Corrigé/manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
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