L'Hôtellerie restauration . 3778Mention de date : 05/08/2022 Paru le : 05/08/2022 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029478 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
[article]
Titre : Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
[article]
Titre : Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des espaces, menus, plats, gestion en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Orgueil, le concept double d'Eloi Spinnler [texte imprimé] / Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des espaces, menus, plats, gestion en cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable / Douillet; Roselyne / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
[article]
Titre : Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable Type de document : texte imprimé Auteurs : Douillet; Roselyne Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Interview d'Anne Jousse, directrice du groupe B. Signature Hôtels & Resorts, sur la gestion du Domaine de la Bretesche : label de la clé verte, engagement RSE du groupe, permaculture, enjeu du label (exemple avec la labellisation de 2 hôtels du groupe Bel Ami à Paris et Mana Pany à Saint-Barthélémy). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Domaine de la Bretesche renforce son engagement écoresponsable [texte imprimé] / Douillet; Roselyne . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Descripteurs : hôtellerie / stratégie d'entreprise Résumé : Interview d'Anne Jousse, directrice du groupe B. Signature Hôtels & Resorts, sur la gestion du Domaine de la Bretesche : label de la clé verte, engagement RSE du groupe, permaculture, enjeu du label (exemple avec la labellisation de 2 hôtels du groupe Bel Ami à Paris et Mana Pany à Saint-Barthélémy). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic à jour au 1er août 2022 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
[article]
Titre : Smic à jour au 1er août 2022 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.8-9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Descripteurs : salaire minimum Résumé : Fiche juridique sur le Smic au 1er août 2022 : calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39 heures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Smic à jour au 1er août 2022 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.8-9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Descripteurs : salaire minimum Résumé : Fiche juridique sur le Smic au 1er août 2022 : calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39 heures. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Recrutement : les bonnes pratiques pour gagner en attractivité / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
[article]
Titre : Recrutement : les bonnes pratiques pour gagner en attractivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel / travailleur saisonnier Résumé : Point sur les stratégies de recrutement des professionnels de l'hôtellerie : enjeux des difficultés de recrutement et des stratégies des saisonniers quant aux conditions de leur emploi (respect des horaires, logement, récupération). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Recrutement : les bonnes pratiques pour gagner en attractivité [texte imprimé] / Marie Tabacchi . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel / travailleur saisonnier Résumé : Point sur les stratégies de recrutement des professionnels de l'hôtellerie : enjeux des difficultés de recrutement et des stratégies des saisonniers quant aux conditions de leur emploi (respect des horaires, logement, récupération). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique