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Archives | documentaire | CDI | 029537 | Disponible |
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Devenir tuteur/maître d'apprentissage au sein de son entreprise / Jean-Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Devenir tuteur/maître d'apprentissage au sein de son entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret ; Virginie Barret Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : apprentissage professionnel / tutorat Résumé : Fiche pratique sur le tutorat et l'apprentissage en entreprise : rôle et qualification du tuteur ou maître d'apprentissage, indemnisation, permis de former. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Devenir tuteur/maître d'apprentissage au sein de son entreprise [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret ; Virginie Barret . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : apprentissage professionnel / tutorat Résumé : Fiche pratique sur le tutorat et l'apprentissage en entreprise : rôle et qualification du tuteur ou maître d'apprentissage, indemnisation, permis de former. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Prime de partage de la valeur : explications / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Prime de partage de la valeur : explications Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : droit du travail / rémunération Résumé : Point sur la législation concernant la prime de partage de la valeur versée aux salariés : personnels concernés, caractéristiques, mode de calcul et montant de la prime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Prime de partage de la valeur : explications [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : droit du travail / rémunération Résumé : Point sur la législation concernant la prime de partage de la valeur versée aux salariés : personnels concernés, caractéristiques, mode de calcul et montant de la prime. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : hygiène professionnelle / réglementation technique Résumé : Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : hygiène professionnelle / réglementation technique Résumé : Fiche conseils sur l'attitude à adopter lors d'un contrôle d'hygiène et de police dans l'hôtellerie-restauration : contexte de contrôle, scénarios possibles, conseils pour une négociation maîtrisée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservations en direct : les hôteliers reprennent la main / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Réservations en direct : les hôteliers reprennent la main Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : étude de motivation Mots-clés : réception (hôtellerie) Résumé : Point sur la tendance de stratégie de sélection et de réservation des chambres d'hôtel par la clientèle : consultation et renseignement sur les plateformes de réservations, contact, négociation et finalisation en direct avec les hôteliers, enjeux pour le secteur hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réservations en direct : les hôteliers reprennent la main [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : étude de motivation Mots-clés : réception (hôtellerie) Résumé : Point sur la tendance de stratégie de sélection et de réservation des chambres d'hôtel par la clientèle : consultation et renseignement sur les plateformes de réservations, contact, négociation et finalisation en direct avec les hôteliers, enjeux pour le secteur hôtelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le SO/ Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Le SO/ Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel Le SO/ Paris et de son restaurant-bar-club Le Bonnie, du groupe Paris Society, à Paris : projet de réhabilitation d'un immeuble, répartition des aménagements commerciaux, de services et de l'hôtel-restaurant, concept d'hôtellerie, agencement, décoration et design, loisirs, clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le SO/ Paris, un hôtel tourné vers la mode et les arts [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel Le SO/ Paris et de son restaurant-bar-club Le Bonnie, du groupe Paris Society, à Paris : projet de réhabilitation d'un immeuble, répartition des aménagements commerciaux, de services et de l'hôtel-restaurant, concept d'hôtellerie, agencement, décoration et design, loisirs, clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : industrie agroalimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe agroalimentaire Transgourmet pour son offre auprès des professionnels de la restauration : enjeux, activités du groupe (logistique, partenariat, offre de produits locaux et responsables, engagement RSE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.42.
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in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : industrie agroalimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe agroalimentaire Transgourmet pour son offre auprès des professionnels de la restauration : enjeux, activités du groupe (logistique, partenariat, offre de produits locaux et responsables, engagement RSE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Créer l'identité visuelle de son hôtel / Youri Sawerschel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Créer l'identité visuelle de son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Youri Sawerschel Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : hôtel Mots-clés : identité visuelle Résumé : Fiche conseils marketing pour créer et gérer l'identité visuelle d'un hôtel : enjeu, logo, typographie, recrutement d'un graphiste, cohérence des choix, erreurs à ne pas commettre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Créer l'identité visuelle de son hôtel [texte imprimé] / Youri Sawerschel . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : hôtel Mots-clés : identité visuelle Résumé : Fiche conseils marketing pour créer et gérer l'identité visuelle d'un hôtel : enjeu, logo, typographie, recrutement d'un graphiste, cohérence des choix, erreurs à ne pas commettre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier Laurent Petit avec la cession de son restaurant Le Clos des sens à Annecy à deux de ses employés : caractéristiques de la transmission, enjeux pour le restaurateur et pour ses repreneurs, poursuite de sa carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre [texte imprimé] / Fleur Tari . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier Laurent Petit avec la cession de son restaurant Le Clos des sens à Annecy à deux de ses employés : caractéristiques de la transmission, enjeux pour le restaurateur et pour ses repreneurs, poursuite de sa carrière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3784 (28/10/2022)
[article]
Titre : Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine [texte imprimé] / Christopher Terleski . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3784 (28/10/2022)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) document technique Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique