|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029552 | Disponible |
Dépouillements


Quels vins servir pendant les fêtes ? / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : Quels vins servir pendant les fêtes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : cru (vin) technique de restaurant Résumé : Fiche conseils sur les vins et crus à servir pendant les repas des fêtes de fin d'année : accords mets-vins, vins étrangers, cépage ou producteur unique, champagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quels vins servir pendant les fêtes ? [texte imprimé] / Paul Brunet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : fête de fin d'année Mots-clés : cru (vin) technique de restaurant Résumé : Fiche conseils sur les vins et crus à servir pendant les repas des fêtes de fin d'année : accords mets-vins, vins étrangers, cépage ou producteur unique, champagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Retour à l'EssenCiel / Stéphanie Decourt / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : Retour à l'EssenCiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Decourt Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : hôtel / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de l'offre d'hébergement "l'EssenCiel" dans le Domaine du Château des pères à Piré-Chancé en Ille-et-Vilaine : concept de chambre-nid, genèse et réalisation du projet, aménagements, design et décoration des espaces, clientèle, offre de restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Retour à l'EssenCiel [texte imprimé] / Stéphanie Decourt . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : hôtel / hôtellerie-restauration Résumé : Présentation de l'offre d'hébergement "l'EssenCiel" dans le Domaine du Château des pères à Piré-Chancé en Ille-et-Vilaine : concept de chambre-nid, genèse et réalisation du projet, aménagements, design et décoration des espaces, clientèle, offre de restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique SHe Travel Club, le label hôtelier créé pour les voyageuses / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : SHe Travel Club, le label hôtelier créé pour les voyageuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : femme / hôtellerie Mots-clés : label de certification Résumé : Présentation du label hôtelier "SHe Travel Club" proposé à la clientèle féminine : attentes des femmes (sécurité, confort, hygiène, besoins), critères et niveaux de labellisation, hôtels labellisés dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] SHe Travel Club, le label hôtelier créé pour les voyageuses [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : femme / hôtellerie Mots-clés : label de certification Résumé : Présentation du label hôtelier "SHe Travel Club" proposé à la clientèle féminine : attentes des femmes (sécurité, confort, hygiène, besoins), critères et niveaux de labellisation, hôtels labellisés dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Trochon et de son restaurant "Otto" à Paris : concept de lieu convivial inspiré de l'izakaya japonais, design et décoration créés par Helena Ichbiah du Studio Ich&Kar, aménagement, cuisine (plat, carte, prix, services), personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto [texte imprimé] / Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du chef cuisinier Eric Trochon et de son restaurant "Otto" à Paris : concept de lieu convivial inspiré de l'izakaya japonais, design et décoration créés par Helena Ichbiah du Studio Ich&Kar, aménagement, cuisine (plat, carte, prix, services), personnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le logement clé du recrutement en zone isolée / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : Le logement clé du recrutement en zone isolée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Point sur les stratégies de recrutement du personnel dans l'hôtellerie-restauration en zone isolée : logement et hébergement des salariés, des saisonniers et des stagiaires. Exemples de deux stratégies adoptées par des restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le logement clé du recrutement en zone isolée [texte imprimé] / François Pont . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / recrutement du personnel Résumé : Point sur les stratégies de recrutement du personnel dans l'hôtellerie-restauration en zone isolée : logement et hébergement des salariés, des saisonniers et des stagiaires. Exemples de deux stratégies adoptées par des restaurateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hausse des coûts de l'énergie : quels recours envisager ? / Baptiste Robelin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3786 (25/11/2022)
[article]
Titre : Hausse des coûts de l'énergie : quels recours envisager ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Baptiste Robelin Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)Descripteurs : aide à l'entreprise Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Fiche de conseils juridiques sur les recours à envisager face à la hausse des coûts de l'énergie : conditions pour bénéficier des aides financières, du bouclier tarifaire, changement de contrat ou de fournisseur d'énergie, recours judiciaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hausse des coûts de l'énergie : quels recours envisager ? [texte imprimé] / Baptiste Robelin . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3786 (25/11/2022)
Descripteurs : aide à l'entreprise Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Fiche de conseils juridiques sur les recours à envisager face à la hausse des coûts de l'énergie : conditions pour bénéficier des aides financières, du bouclier tarifaire, changement de contrat ou de fournisseur d'énergie, recours judiciaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique