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Archives | documentaire | CDI | 029563 | Disponible |
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Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023 / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023 Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : tourisme Résumé : Point sur les tendances des voyages pour 2023 d'après le site Booking.com : prix, destination, hors réseau, dépaysement, réalité virtuelle, bien-être, loisirs, voyages d'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023 [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : tourisme Résumé : Point sur les tendances des voyages pour 2023 d'après le site Booking.com : prix, destination, hors réseau, dépaysement, réalité virtuelle, bien-être, loisirs, voyages d'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guy Martin constitue son groupe de restauration / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Guy Martin constitue son groupe de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guy Martin constitue son groupe de restauration [texte imprimé] / Romy Carrère . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : hôtellerie / relation inter-entreprises Résumé : Présentation de la stratégie de partenariat entre le magazine Elle et le groupe hôtelier Valotel avec l'ouverture d'une boutique hôtel "Maison Elle" à Paris : concept d'hôtellerie, caractéristiques du partenariat, agencement et décoration de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : hôtellerie / relation inter-entreprises Résumé : Présentation de la stratégie de partenariat entre le magazine Elle et le groupe hôtelier Valotel avec l'ouverture d'une boutique hôtel "Maison Elle" à Paris : concept d'hôtellerie, caractéristiques du partenariat, agencement et décoration de l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet ; François Pont Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : mercatique / stratégie d'entreprise / train : véhicule Mots-clés : tourisme de luxe Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et aménagement des wagons, design et décoration des différents espaces (voiture-restaurant, suites), destinations, tarifs. Enjeux du secteur de la croisière ferroviaire et des trains de luxe pour les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express [texte imprimé] / Roselyne Douillet ; François Pont . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : mercatique / stratégie d'entreprise / train : véhicule Mots-clés : tourisme de luxe Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et aménagement des wagons, design et décoration des différents espaces (voiture-restaurant, suites), destinations, tarifs. Enjeux du secteur de la croisière ferroviaire et des trains de luxe pour les hôteliers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Petit-déjeuner / Laurence Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Petit-déjeuner Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Le Bouquin ; Romy Carrère ; Eric Bourgeois Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.8-9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : hôtel / mercatique Mots-clés : petit-déjeuner Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Petit-déjeuner [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin ; Romy Carrère ; Eric Bourgeois . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.8-9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : hôtel / mercatique Mots-clés : petit-déjeuner Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie / Youri Sawerschel / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Youri Sawerschel Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie [texte imprimé] / Youri Sawerschel . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière / Christopher Terleski / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3787 (09/12/2022)
[article]
Titre : Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière Type de document : texte imprimé Auteurs : Christopher Terleski ; Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.2-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'adaptation des entreprises, engagement de l'Etat pour aider les entreprises. Témoignages d'hôteliers. Point sur le dispositif et les modalités de fonctionnement de l'amortisseur électricité (entreprises concernées, montant de l'aide). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière [texte imprimé] / Christopher Terleski ; Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.2-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : consommation d'énergie Résumé : Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'adaptation des entreprises, engagement de l'Etat pour aider les entreprises. Témoignages d'hôteliers. Point sur le dispositif et les modalités de fonctionnement de l'amortisseur électricité (entreprises concernées, montant de l'aide). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique