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Archives | documentaire | CDI | 029601 | Disponible |
Archives | documentaire | CDI | 029611 | Disponible |
Dépouillements


Thierry Marx ouvre Onor "restaurant engagé" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
[article]
Titre : Thierry Marx ouvre Onor "restaurant engagé" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Descripteurs : développement durable Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Onor, créé par le chef cuisinier Thierry Marx sur un modèle d'entreprise durable avec le respect des ressources naturelles et humaines : un projet collectif, les horaires, les choix de produits, le laboratoire de recherche expérimental autour de la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Thierry Marx ouvre Onor "restaurant engagé" [texte imprimé] / Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Descripteurs : développement durable Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du restaurant gastronomique Onor, créé par le chef cuisinier Thierry Marx sur un modèle d'entreprise durable avec le respect des ressources naturelles et humaines : un projet collectif, les horaires, les choix de produits, le laboratoire de recherche expérimental autour de la cuisine moléculaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
[article]
Titre : Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche juridique au sujet de la rémunération d'un stagiaire embauché en hôtellerie-restauration plus de deux mois : le montant horaire, le calcul, les avantages en nature, les frais de transport, franchises et cotisations sociales, les congés payés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / rémunération Mots-clés : stagiaire Résumé : Fiche juridique au sujet de la rémunération d'un stagiaire embauché en hôtellerie-restauration plus de deux mois : le montant horaire, le calcul, les avantages en nature, les frais de transport, franchises et cotisations sociales, les congés payés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
[article]
Titre : Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments plat (repas) Résumé : Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Descripteurs : préparation des repas Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments plat (repas) Résumé : Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
[article]
Titre : Utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Mots-clés : protection des données personnelles marketing numérique Résumé : Le point au sujet des possibilités d'exploiter les données personnelles en marketing en l'hôtellerie-restauration, récoltées auprès des clients : les informations utiles, les obligations de la loi concernant la data et le RGPD (règlement européen sur la protection des données personnelles). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Utiliser stratégiquement les données personnelles de vos clients [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Mots-clés : protection des données personnelles marketing numérique Résumé : Le point au sujet des possibilités d'exploiter les données personnelles en marketing en l'hôtellerie-restauration, récoltées auprès des clients : les informations utiles, les obligations de la loi concernant la data et le RGPD (règlement européen sur la protection des données personnelles). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3792 (17/02/2023)
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Titre : Un nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)Descripteurs : hôtel Résumé : Présentation de l'enseigne Tribe avec son hôtel tourné vers une clientèle d'affaires haut de gamme : le Social hub, lieu central de l'établissement étudié pour accueillir des personnes en coworking ; les services complémentaires en restauration et activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un nouvel hôtel Tribe ouvre à Saint Ouen [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3792 (17/02/2023)
Descripteurs : hôtel Résumé : Présentation de l'enseigne Tribe avec son hôtel tourné vers une clientèle d'affaires haut de gamme : le Social hub, lieu central de l'établissement étudié pour accueillir des personnes en coworking ; les services complémentaires en restauration et activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique