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Alice Délice joue sur une esthétique épurée / François Lecocq / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2334 (25/09/2014)
[article]
Titre : Alice Délice joue sur une esthétique épurée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Lecocq, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2334 (25/09/2014)Descripteurs : commerce associé / matériel de cuisine Résumé : Présentation des magasins spécialisés dans les ustensiles de cuisine et des produits de préparation culinaire : le concept de l'enseigne Alice Délice ; l'implantation des magasins ; l'agencement des boutiques ; les produits et les services proposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alice Délice joue sur une esthétique épurée [texte imprimé] / François Lecocq, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2334 (25/09/2014)
Descripteurs : commerce associé / matériel de cuisine Résumé : Présentation des magasins spécialisés dans les ustensiles de cuisine et des produits de préparation culinaire : le concept de l'enseigne Alice Délice ; l'implantation des magasins ; l'agencement des boutiques ; les produits et les services proposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arts de la table et de la cuisine, des frontières parfois ténues / Caroline Jirou-Najou / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2157 (04/11/2010)
[article]
Titre : Arts de la table et de la cuisine, des frontières parfois ténues Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Jirou-Najou, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2010 Article : p.62 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2157 (04/11/2010)Descripteurs : matériel de cuisine Mots-clés : arts de la table Résumé : Point, en 2010, du marché des arts de la table et de la cuisine en France : les ventes et les tendances du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arts de la table et de la cuisine, des frontières parfois ténues [texte imprimé] / Caroline Jirou-Najou, Auteur . - Libre service actualités, 2010 . - p.62.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2157 (04/11/2010)
Descripteurs : matériel de cuisine Mots-clés : arts de la table Résumé : Point, en 2010, du marché des arts de la table et de la cuisine en France : les ventes et les tendances du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Babycooks : à table les bouts de chou ! / Florence Humbert / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2015) in Que choisir, 536 (05/2015)
[article]
Titre : Babycooks : à table les bouts de chou ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Humbert, Auteur ; Gabrielle Théry, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2015 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in Que choisir > 536 (05/2015)Descripteurs : matériel de cuisine / petite enfance Résumé : Etude comparative de neuf babycooks : performances, facilité d'emploi, sécurité thermique, solidité, consommation électrique, bisphénol A, caractéristiques et fonctions. Encadré : guide d'achat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative [article] Babycooks : à table les bouts de chou ! [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Gabrielle Théry, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2015 . - p.50-51.
Langues : Français (fre)
in Que choisir > 536 (05/2015)
Descripteurs : matériel de cuisine / petite enfance Résumé : Etude comparative de neuf babycooks : performances, facilité d'emploi, sécurité thermique, solidité, consommation électrique, bisphénol A, caractéristiques et fonctions. Encadré : guide d'achat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Etude comparative Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
[article]
Titre : Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.82-84 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur les matériels de collectivités : bacs et barquettes, et sur les innovations des équipementiers en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bacs et barquettes, le dynamisme est de rigueur [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.82-84.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur les matériels de collectivités : bacs et barquettes, et sur les innovations des équipementiers en 2011. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les bacs gastronormes / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
[article]
Titre : Les bacs gastronormes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le bac gastronorme : définition, dimensions, utilisation, fabricants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les bacs gastronormes [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le bac gastronorme : définition, dimensions, utilisation, fabricants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bien choisir, sans se faire griller... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 249 (mars 2012)
PermalinkBlenders chauffants / Florence Humbert / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2016) in Que choisir, 543 (01/2016)
PermalinkBlenders : des super mixeurs / Anne-Sophie Stamane / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2014) in Que choisir, 521 (01/2014)
PermalinkLe bon, le beau, et le durable... / Grégoire Vincent / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 266 (12/2013)
PermalinkPermalinkCasting pour une bonne distribution... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 255 (novembre 2012)
PermalinkCentrifugeuses et extracteurs au service des jus frais / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
PermalinkChaleur durable / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 261 (mai 2013)
PermalinkLes chariots de distribution / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 242 (juin 2011)
PermalinkChariots de distribution / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
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