Titre : |
die Französische Gastronomie von A bis Z |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur |
Editeur : |
Scribo, 2001 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
2-950331-76-9 |
Descripteurs : |
art culinaire / vocabulaire
|
Résumé : |
les expressions du vocabulaire de la table traduites en allemand
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Discipline : |
Allemand spécialisé |
die Französische Gastronomie von A bis Z [texte imprimé] / Geneviève de Temmerman, Auteur ; Didier Chedorge, Auteur . - Scribo, 2001 . - 159 p. ISBN : 2-950331-76-9
Descripteurs : |
art culinaire / vocabulaire
|
Résumé : |
les expressions du vocabulaire de la table traduites en allemand
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dictionnaire |
Discipline : |
Allemand spécialisé |
|  |