|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 029729 | Disponible |
Dépouillements


Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3805 (19/08/2023)
[article]
Titre : Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.2 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef Alexandre Mazzia, un des chefs étoilés choisi pour représenter la gastronomie française aux JO (Jeux Olympiques) de Paris en 2024 : son parcours en gastronomie, les multiples univers et compétences du chef entre food truck de qualité et repas élaborés pour les athlètes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques [texte imprimé] / Violaine Brissart . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.2.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef Alexandre Mazzia, un des chefs étoilés choisi pour représenter la gastronomie française aux JO (Jeux Olympiques) de Paris en 2024 : son parcours en gastronomie, les multiples univers et compétences du chef entre food truck de qualité et repas élaborés pour les athlètes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3805 (19/08/2023)
[article]
Titre : Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)Mots-clés : régime de retraite Résumé : Présentation des mesures de la réforme des retraites notamment le décret renforçant la prévention de l'usure professionnelle par le fonds d'investissement en cas d'exposition aux facteurs de risques professionnels, l'amélioration du compte professionnel de prévention (C2P) qui permet d'accéder à une reconversion ou un départ anticipé à la retraite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)
Mots-clés : régime de retraite Résumé : Présentation des mesures de la réforme des retraites notamment le décret renforçant la prévention de l'usure professionnelle par le fonds d'investissement en cas d'exposition aux facteurs de risques professionnels, l'amélioration du compte professionnel de prévention (C2P) qui permet d'accéder à une reconversion ou un départ anticipé à la retraite. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3805 (19/08/2023)
[article]
Titre : La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)
Mots-clés : hôtel de luxe Résumé : Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La responsabilité présumée de l'hôtelier / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3805 (19/08/2023)
[article]
Titre : La responsabilité présumée de l'hôtelier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.6 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)Descripteurs : hôtel / vol : criminalité Résumé : Fiche juridique concernant la responsabilité de l'hôtel en cas de vols ou dommages causés aux effets de la clientèle : à l'intérieur de l'hôtel, sur le parking, les effets confiés au personnel, la plainte, l'indemnisation du client par l'assurance ou l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La responsabilité présumée de l'hôtelier [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.6.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)
Descripteurs : hôtel / vol : criminalité Résumé : Fiche juridique concernant la responsabilité de l'hôtel en cas de vols ou dommages causés aux effets de la clientèle : à l'intérieur de l'hôtel, sur le parking, les effets confiés au personnel, la plainte, l'indemnisation du client par l'assurance ou l'hôtel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Attractivité : "j'ai adopté la semaine de 4 jours" / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3805 (19/08/2023)
[article]
Titre : Attractivité : "j'ai adopté la semaine de 4 jours" Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)Descripteurs : aménagement du temps de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Retours d'expérience des chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes concernant les avantages de l'aménagement du temps de travail à la semaine de 4 jours dans leurs restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Attractivité : "j'ai adopté la semaine de 4 jours" [texte imprimé] / Violaine Brissart . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3805 (19/08/2023)
Descripteurs : aménagement du temps de travail Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Retours d'expérience des chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes concernant les avantages de l'aménagement du temps de travail à la semaine de 4 jours dans leurs restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique