| Titre : |
Guadeloupe: produits du terroir et recettes traditionnelles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
CNAC, Auteur |
| Editeur : |
Albin Michel, 1998 |
| Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
| Description : |
379 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-226-10085-6 |
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Guadeloupe / produit agricole / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deguadeloupe par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
Guadeloupe: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1998 . - 379 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-10085-6
| Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Guadeloupe / produit agricole / recette culinaire
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| Mots-clés : |
gastronomie régionale |
| Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire deguadeloupe par département et type de produits: Aromates et condiments, boissons et spiritueux, boulangerie-patisserie, confiserie, charcuterie, fruits et legumes, palmipèdes, produits laitiers, viande et volaille, produits par saison, recettes traditionnelles.
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| Nature du document : |
documentaire |
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