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Archives | documentaire | CDI | 029829 | Disponible |
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Jeux Olympiques 2024 : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d'inquiétude / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
[article]
Titre : Jeux Olympiques 2024 : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d'inquiétude Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : JO (Jeux olympiques) Résumé : Le point concernant les questions d'organisation dans l'hôtellerie-restauration et les inquiétudes des CHR (cafés hôtels restaurants) à l'approche des Jeux olympiques 2024 à Paris : comment se préparer aux imprévus, comment anticiper les flux en offre snacking. Exemple du groupe Les Maisons de Georges. Les recommandations de la DGCCRF contre les escroqueries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jeux Olympiques 2024 : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d'inquiétude [texte imprimé] / Anne Eveillard . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : JO (Jeux olympiques) Résumé : Le point concernant les questions d'organisation dans l'hôtellerie-restauration et les inquiétudes des CHR (cafés hôtels restaurants) à l'approche des Jeux olympiques 2024 à Paris : comment se préparer aux imprévus, comment anticiper les flux en offre snacking. Exemple du groupe Les Maisons de Georges. Les recommandations de la DGCCRF contre les escroqueries. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment intégrer l'intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel / Roselyne Douillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
[article]
Titre : Comment intégrer l'intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Roselyne Douillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Descripteurs : hôtel / intelligence artificielle Résumé : Le point des situations qui peuvent être gérées par l'IA (intelligence artificielle) dans les hôtels : pour répondre à un avis négatif sur internet, analyser les points forts de l'hôtel par rapport à la concurrence, répondre à un avis en ajoutant un message positif, répondre à un e-mail client, préparer un post sur les réseaux sociaux, écrire un e-mailing, trouver une phrase d'accroche pour son établissement, améliorer son site internet, créer une offre avec description attirante, répondre à un formulaire de pré-accueil. Encadré : comment envoyer des requêtes à l'IA (prompts). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment intégrer l'intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel [texte imprimé] / Roselyne Douillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Descripteurs : hôtel / intelligence artificielle Résumé : Le point des situations qui peuvent être gérées par l'IA (intelligence artificielle) dans les hôtels : pour répondre à un avis négatif sur internet, analyser les points forts de l'hôtel par rapport à la concurrence, répondre à un avis en ajoutant un message positif, répondre à un e-mail client, préparer un post sur les réseaux sociaux, écrire un e-mailing, trouver une phrase d'accroche pour son établissement, améliorer son site internet, créer une offre avec description attirante, répondre à un formulaire de pré-accueil. Encadré : comment envoyer des requêtes à l'IA (prompts). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic des apprentis au 1er janvier 2024 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
[article]
Titre : Smic des apprentis au 1er janvier 2024 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche juridique concernant le Smic des apprentis dans l'hôtellerie-restauration en 2024 : taux horaire, grille de classification, temps de travail, salaires et avantages en nature, calcul du Smic hôtelier, cotisations sociales, modèle de fiche de paie d'un apprenti de 18 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Smic des apprentis au 1er janvier 2024 [texte imprimé] / Pascale Carbillet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Descripteurs : apprenti / hôtellerie-restauration / salaire minimum Résumé : Fiche juridique concernant le Smic des apprentis dans l'hôtellerie-restauration en 2024 : taux horaire, grille de classification, temps de travail, salaires et avantages en nature, calcul du Smic hôtelier, cotisations sociales, modèle de fiche de paie d'un apprenti de 18 ans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le digital, facilitateur de l'expérience client / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
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Titre : Le digital, facilitateur de l'expérience client Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : transition numérique des entreprises Résumé : Fiche pratique concernant l'intérêt de la digitalisation des entreprises de l'hôtellerie-restauration pour favoriser la relation avec la clientèle : l'expérience client améliorée, les outils du digital pour la prise de commande, les applications pour gérer la file d'attente des réservations et éviter les no show, un système de paiement sécurisé et rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le digital, facilitateur de l'expérience client [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : transition numérique des entreprises Résumé : Fiche pratique concernant l'intérêt de la digitalisation des entreprises de l'hôtellerie-restauration pour favoriser la relation avec la clientèle : l'expérience client améliorée, les outils du digital pour la prise de commande, les applications pour gérer la file d'attente des réservations et éviter les no show, un système de paiement sécurisé et rapide. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
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Titre : Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Descripteurs : inflation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Exemples de stratégie de restaurants qui prospèrent dans un contexte d'inflation : acheter les produits moins chers tout en préservant une certaine qualité, proposer des prix et des plats d'appel pour attirer et fidéliser la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation [texte imprimé] / François Pont . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Descripteurs : inflation Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Exemples de stratégie de restaurants qui prospèrent dans un contexte d'inflation : acheter les produits moins chers tout en préservant une certaine qualité, proposer des prix et des plats d'appel pour attirer et fidéliser la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Beaune signe le renouveau de son hôtellerie de luxe / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3818 (16/02/2024)
[article]
Titre : Beaune signe le renouveau de son hôtellerie de luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)Mots-clés : hôtel de luxe région Bourgogne-Franche-Comté Résumé : Le point concernant les projets d'ouverture ou de rénovation d'hôtels de luxe en région Bourgogne : l'oenotourisme qui attire de nombreux visiteurs et incite les hôteliers à investir, l'hôtel le Montrachet, la rénovation du Relais et châteaux de l'Hostellerie de Levenois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Beaune signe le renouveau de son hôtellerie de luxe [texte imprimé] / Violaine Brissart . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3818 (16/02/2024)
Mots-clés : hôtel de luxe région Bourgogne-Franche-Comté Résumé : Le point concernant les projets d'ouverture ou de rénovation d'hôtels de luxe en région Bourgogne : l'oenotourisme qui attire de nombreux visiteurs et incite les hôteliers à investir, l'hôtel le Montrachet, la rénovation du Relais et châteaux de l'Hostellerie de Levenois. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique