Détail de l'auteur
Auteur Francis Matéo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)



Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
![]()
[article]
Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ De l'audace, toujours de l'audace / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
[article]
Titre : De l'audace, toujours de l'audace Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.38 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Lemal, chef cuisinier de la Coopérative à Bélesta (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De l'audace, toujours de l'audace [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.38.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation de Laurent Lemal, chef cuisinier de la Coopérative à Bélesta (66), une étoile au guide Michelin 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Bescherelle : El arte de conjugar en espanol Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur ; Antonio Rojo Sastre, Auteur Editeur : Hatier, 1984 Collection : Bescherelle Description : 251 p. ISBN/ISSN : 2-218-06140-6 Descripteurs : conjugaison / espagnol : langue Nature du document : documentaire Discipline : Espagnol Bescherelle : El arte de conjugar en espanol [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur ; Antonio Rojo Sastre, Auteur . - Hatier, 1984 . - 251 p.. - (Bescherelle) .
ISBN : 2-218-06140-6
Descripteurs : conjugaison / espagnol : langue Nature du document : documentaire Discipline : Espagnol Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 806.0-25 (038) MAT documentaire CDI 9782218061400 Disponible Christophe Schmitt / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Schmitt Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.107 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Schmitt et du restaurant "L'Almandin" situé à Saint-Cyprien (Pyrénées-Orientales), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine se construisant au fil des saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Schmitt [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.107.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Schmitt et du restaurant "L'Almandin" situé à Saint-Cyprien (Pyrénées-Orientales), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine se construisant au fil des saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
[article]
Titre : A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)Descripteurs : Cuba / hôtellerie / tourisme Résumé : Reportage sur le tourisme et l'hôtellerie à Cuba en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] A Cuba, pénurie d'hôtels... et d'investisseurs [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3516 (15/09/2016)
Descripteurs : Cuba / hôtellerie / tourisme Résumé : Reportage sur le tourisme et l'hôtellerie à Cuba en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Erwan Houssin / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
PermalinkEspagne : les professionnels refusent d'être "criminalisés" / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3725 (17/09/2020)
PermalinkLe FC Barcelone veut aussi exceller dans la gastronomie / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3503 (16/06/2016)
PermalinkFidèle au terroir catalan / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
PermalinkHôtel du Cirque et de la Cascade : une renaissance historique / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3785 (12/11/2022)
PermalinkJérôme Ryon / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
PermalinkDe Perpignan à Barcelone, Laurent Romero voit plus grand / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3783 (14/10/2022)
PermalinkPierre-Louis Marin, l'étoilé le moins cher de France / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
PermalinkDes professionnels français à bord du plus grand paquebot du monde / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3516 (15/09/2016)
PermalinkLes restaurants de plage affirment leurs spécificités / René Colomban / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
Permalink