Titre : |
Technologie culinaire BEP2-T |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2002 |
Collection : |
Programme complet illustré |
Description : |
404 p. : ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-341-6 |
Résumé : |
l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
Technologie culinaire BEP2-T [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2002 . - 404 p. : ill. en coul.. - ( Programme complet illustré) . ISBN : 2-85708-341-6
Résumé : |
l' histoire de la cuisine, les personnels, l' organisation du travail, le matériel, les cuissons, fonds, liaison et sauce, preparation de base, produits et préparations, procédés de conservation, dégustation, gestion des produits.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
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